Caloo(カルー) - 飯田市松尾新井の体調不良の口コミ 2件

飯田市松尾新井の体調不良の口コミ(2件)

クローバークリニック (長野県飯田市)

もこ(本人・30歳代・女性)

皆さんが書いている通りでした。私は自分の置かれているストレスは震災に遭われた人に比べたら比じゃない。子供を亡くされたわけでもないしと言われました。ほんと、説教でした。。。
自分の置かれている立場は自分が決めた事なんだから、解決策も自分で考えなさい。と言われて、どのような事でストレスを抱えているのか細かく聞かないんだなぁ。と。
同じことを繰り返し言って時間を稼いでいる感じでした。
すごく、後味が悪い診察で私も二度と行かないかなぁ。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

クローバークリニック (長野県飯田市)

KUMA(本人・40歳代・女性)

精神的につらく、女医さんだから理解してもらえるかと思いこのクリニックを選んで行ってみました。

受付や看護師さんは親切だし、クリニックの雰囲気は良かったから期待しました。

でも、女医さんが私の話もろくに聞いてくれず威圧的に攻めてきてクリニックに行って逆にストレスを溜め、病院に行くのがトラウマになってしまいました。

私も色々ある。もっと大変な人は居る。
みたいな事を言われました。あなたや他の人より自分の事も出来ないから行ったのに。
あげくの果てに私の名前を間違えられました。
甲状腺も調べるようたらい回しにされたけど、甲状腺には異常はありませんでした。
これって誤診ですかね!?

大変な患者さんを大切にして、軽そうな甘えやノイローゼみたいな患者さんに対しては威圧的に対応するんだろうか!?

優しさを求める方はこのクリニックは合わないかも知れないですね。
私は二度と行かないです。

愚痴になり、すいませんでした。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: