Caloo(カルー) - 口コミ「二度といかないな(>_<)」: クローバークリニック - 飯田市

クローバークリニック の口コミ・評判

• 長野県飯田市松尾新井7067-1地図
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
0265-53-9608

二度といかないな(>_<)
KUMA(本人・40歳代・女性)

精神的につらく、女医さんだから理解してもらえるかと思いこのクリニックを選んで行ってみました。

受付や看護師さんは親切だし、クリニックの雰囲気は良かったから期待しました。

でも、女医さんが私の話もろくに聞いてくれず威圧的に攻めてきてクリニックに行って逆にストレスを溜め、病院に行くのがトラウマになってしまいました。

私も色々ある。もっと大変な人は居る。
みたいな事を言われました。あなたや他の人より自分の事も出来ないから行ったのに。
あげくの果てに私の名前を間違えられました。
甲状腺も調べるようたらい回しにされたけど、甲状腺には異常はありませんでした。
これって誤診ですかね!?

大変な患者さんを大切にして、軽そうな甘えやノイローゼみたいな患者さんに対しては威圧的に対応するんだろうか!?

優しさを求める方はこのクリニックは合わないかも知れないですね。
私は二度と行かないです。

愚痴になり、すいませんでした。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
  • Caloouser50722
    私もこちらを受診しておなじような目に遭いました。辛い心と身体の時にキツイですよね・・・
    "更年期近い時期には、誰でも自分の人生を振り返って情緒不安定になり勝手に病気を作りだす"とまで言われてました。
    私も二度と行かないですよ。
    心療内科の場合は個人病院より総合病院の方がいいかもしれないですね。
    投稿:2014/12/19 19:44

• ミゾレ兄
    1.0 女医でした。 建物は綺麗で受付の方は感じが良かったです。 診察は、医療とかカウンセリングといったものとは、ほど遠く、体育会系の精神論、根性論の… (続きを読む)
    精神科 2023年09月投稿
  • 書く前に必ず色んな意見を聞きます
    1.0  女医さんでした、後から調べたら 名前が載っている人でしたが、一応名前は書きません。  予約を入れていたのに、1時間強待った挙げ句、問診は10分程度… (続きを読む)
    精神科 2020年04月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。