Caloo(カルー) - 川崎市川崎区砂子の乳房のしこり(女性)の口コミ 3件

川崎市川崎区砂子の乳房のしこり(女性)の口コミ(3件)

いしいクリニック乳腺外科 (神奈川県川崎市川崎区)

ナケル(本人・30歳代・女性)

ずっと乳房のしこりが気になっていたので勇気を出して口コミが良かった当院を受診しました。
乳がん健診をお願いした際、電話では実費になりますと言われたのですが、
診察時に先生から、しこりがあるなら保険で診療できますよと言われてホットしたのを覚えています。

ガン家系である点や、もしもガンだったらとの不安をお話しすると、
こちらが安心できるように配慮してお話くださり、心が救われる思いでした。
マンモグラフィーや触診、エコーと言った乳がん健診は初めてだったので緊張していましたが、
はじめの先生の問診でリラックスできたので大変助かりました。
症状の説明も画像を使ってかなり詳しくお話いただき、安心することができました。
今後も定期的にお世話になる予定です。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年06月

いしいクリニック乳腺外科 (神奈川県川崎市川崎区)

ぐぐ(本人・20歳代・女性)

息子が卒乳し胸が萎んできたと思ったらしこりっぽいものができてしまい不安で受診しました!視触診もしてもらい実際に悩んでいることも相談出来親身に話を聞いてくださったのでとても安心しました!検査結果ドキドキでしたが異常なく様子を見ていくことになり、安心でした!定期的に検診を行っていこうと思いました!乳がんも増えてきてるとの事だったのでしっかりと自分のからだと向き合っていきすぐに何か変だな思ったら受診しようと思いました!素敵な対応ありがとうございました!

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月

いしいクリニック乳腺外科 (神奈川県川崎市川崎区)

袖時雨740(本人・30歳代・女性)

こちらにかからせて頂きました。
先生の人柄がとても良く、説明も丁寧で安心できます。
また通いたいと思うほど良いです!
検査技師さんは日によって違うのかもしれませんが、今回は流れ作業の様な感じですが嫌な感じはありませんでした。
前回はとてもお話が好きな方だったのか良くお話ししてくださり、リラックスできました。
ですがとても残念なのは受付の方です。
2人くらいだったと思いますが、質問すると受付の方が分からなかったのか、こちらをバカにする様な話し方でした。
それで一気に嫌な気分になりました。
印象としては臨機応変に対応できない受付さんなんだなと思いました。
色々な小規模のクリニックに行ったことはありますがこんな風に思ったのは初めてでしたのでみなさんの参考になればと思い投稿します。
受付さんの態度でクリニックの印象はだいぶ違います。
改善してくれることを願います。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月