Caloo(カルー) - 横浜市都筑区中川中央の小児矯正の口コミ 4件

横浜市都筑区中川中央の小児矯正の口コミ(4件)

こうざき歯列矯正クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

つつじ121(本人・20歳代・女性)

長く通わせていただきましたが、装置が外れてしまったなどのイレギュラーが起きた場合にスムーズに予約ができたことが特によかったです。
また、毎回の歯磨きの出来具合のチェックなどもしていただけたおかげで歯磨きに対する意識も高まり、矯正装置を付けていても虫歯になることなく治療を終えることができました。
駅からも近く、通いやすいところも良い点だと思います。現在は、アプリで予約管理をしているため、急に予定が入ってしまった場合でも予約の変更がしやすくて助かりました!

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 小児矯正 診療・治療法:

こうざき歯列矯正クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

花水木569(本人ではない)

歯並びが悪かった娘にこちらの医院に通っているのですが、子供の噛み癖があって装置が外れてしまった時に緊急だったのにも関わらず嫌な顔一つせずにしっかりと処置していただけました。

受付の方も親切で優しいのも助かりますし、子供が多少痛がった際にも優しくケアしていただけるのがよかったです。
歯並びの治りも日に日によくなっていっていますし、スピーディーで良いと思います。
それに小さな疑問や要望にも丁寧に説明してくれます。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月
診療内容: 小児矯正 診療・治療法: 表側矯正、セラミックブラケット

こうざき歯列矯正クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

雪柳084(本人ではない・10歳代・女性)

友人が通っていたご縁で娘をお願いしています。
しっかりした治療方針を始めに説明していただき、大事な所はこちらの要望を聞いてくださり、不安なくお願いできました。
小学生の時から長い期間通わせていただいていますが、何名か先生が変わられても引き継ぎがしっかりされていると思います。
その中で受付の方が変わらずいてくださり、娘は心強いようです。
あと数年のお付き合いかもしれませんが、楽しみに通えるのではと思っています。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
料金: ※トータル70万円
診療内容: 小児矯正 診療・治療法: 表側矯正

こうざき歯列矯正クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

デスピナ019(本人・20歳代・女性)

10年ほど歯列矯正のため定期的に通っています。センター北駅からも近く、駐車場も利用できるのでアクセス良いです。周りもショッピングモールや広場なので、夜でも安心です。診察室をはじめトイレや洗面所もアメニティが揃っていて施設全体的にキレイです。予約も平日であれば取りやすいです(土日に関しては直前だと少し取りづらいです)。予約制なので、院内での待ち時間はほとんどなく、時間になればすぐ診察してもらえます。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
診療内容: 小児矯正 診療・治療法: 表側矯正、裏側矯正(リンガル矯正)