Caloo(カルー) - 横浜市都筑区の成人矯正の口コミ 3件

横浜市都筑区の成人矯正の口コミ(3件)

こうざき歯列矯正クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

レインコート775(本人・20歳代・女性)

装置が外れた時すぐに対応してもらいとても良かったです。
3年以上かかってしまいましたがとても丁寧な治療を受けられたので、良かったです。
時間がかかっても綺麗な歯並びになれたので満足しています。
治療を始めた頃の歯並びの写真や、その途中経過の写真など、今までの治療の成果を記録として残してもらえるので、自分の歯並びが綺麗になったことをとても実感できます。最初の頃の写真を見て驚くことが何度もありました(笑)。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
診療内容: 成人矯正 診療・治療法:

こうざき歯列矯正クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

25歳の時、小さい時からずっと歯並びが悪く、肩こりもひどかったため、両方を軽減させたいと思い、当時センター北駅から徒歩5分程の2階にあったこうざき歯列矯正クリニックへ相談に行きました。
当時は先生と衛生士さん1人だけの2人で開院されていて、大変相談もしやすく、衛生士さんの歯の磨き方が大変上手で、笑顔も素敵で居心地が良かったです。
半年後に結婚式を控えていた私のために、結婚式の前には装置を外して頂き、前歯だけでも奇麗に揃えて頂き、素敵な歯並びで結婚式を迎える事ができました。
私の中で最高の先生と衛生士さんだと思っていたところ、どんどん患者さんが増えて、だんだんスタッフの方が増えていき、駅前の病院へ移転することになり、納得しました。
矯正を終わって10年以上経ちますが、まだ夜だけリテーナーを装着し、奇麗な歯を保っています。

来院時期: 2005年 投稿時期: 2015年05月
料金: 1,000,000円
診療内容: 成人矯正 診療・治療法:

こうざき歯列矯正クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

赤123(本人・10歳代・女性)

全部で約四年通いましたが、受付の人を始め、歯科衛生士さん、こうざき先生全員素敵な方で、毎回ストレスなく診察して頂きました。矯正器具を外し、保定期間に入りましたが、サボらずに頑張ろうと思います〜!歯並びも、綺麗に良くなったし、噛み合わせも直してもらって、ずっと気になってた歯並びが良くなって、非常に嬉しい気持ちでいっぱいです!
立地条件も、駅から1分くらいで通いやすかったのも、非常に助かりました!ありがとうございました。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月