Caloo(カルー) - 川崎市川崎区の成人矯正の口コミ 3件

川崎市川崎区の成人矯正の口コミ(3件)

牟田歯科医院 (神奈川県川崎市川崎区)

mmmyk(本人・20歳代・女性)

通い始めて3年くらいになりますが、矯正の先生も虫歯治療してくれる先生も歯科衛生士さんも皆さんとても丁寧で親切です。治療のときは一つ一つ説明してくれるので安心してお任せできます。
院内はとても綺麗で清潔感があり、居心地が良く、診療時間も長いし、駅直結でとても便利です。
人気なのかいつ行っても数人待っていますが、予約して行けば待たされることはほとんどありません。
立地も設備も人も全て良しの歯医者さんだと思います!

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: 表側矯正

根津矯正歯科クリニック (神奈川県川崎市川崎区)

ひまわり(本人・30歳代・女性)

[来院理由]

知人から紹介頂き通院を始めました。

[開始した要因]
色んな矯正歯科に話を聞きに行きましたが、
これまであまりしっくりこなくて始められずにいました。

矯正で健康な歯を抜歯することにとても抵抗がありました。
しかし、自分の状態を詳しく調べて、抜歯するケースとしないケースそれぞれプランを出した上で、治療方針を提案して頂きました。

最初から最後まで対応も治療内容も素晴らしく、安心してお任せできます。

マイナス点があるとすると、価値観や優先順位によると思いますが、装置が目立つことです。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: 表側矯正

ジロー歯科 (神奈川県川崎市川崎区)

アストラガルス153(本人・50歳代・女性)

インプラント治療できる歯科医を探していて、まず様子を見にふつうの虫歯治療に訪れました。

予約制ですが一度に患者3人ずつを入室させて治療するので、とても効率的で、待ち時間がありません。
子供の患者がいないので、とても静かで落ち着いて治療を受けられます。
お部屋は静かで清潔です。
先生はじめスタッフの方はキビキビして、気持ちよいです。
説明も丁寧です。
ここでインプラントも安心してお任せできると判断しました。

インプラントは、別の医院で開業されている、院長先生のお兄さんが施術されます。
通常の定休日にインプラント施術なので、他に患者もなく、さらに落ち着いて施術を受けられます。
院長先生も立ち会ってくださるので安心です。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2015年09月
料金: 194,400円 ※インプラント義歯1本分の料金です。
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: インプラント矯正