Caloo(カルー) - 横浜市西区の立ちくらみの口コミ 2件

横浜市西区の立ちくらみの口コミ(2件)

さんたま(本人・20歳代・女性)

みなとみらいで夕食後、体調が悪くなり、めまいと発汗に襲われ立っていることもできないくらい苦しくなりました。
友人が救急車を呼び搬送されました。

もともと体調が悪かったわけではなく、飲酒もしていなかったので症状の原因がわかりませんでした。
腹部に強い不快感がありましたが便意はなく、嘔吐もできなかったのでとても苦しかったのですが、ベッドに横になって休むうちに徐々に楽になりました。
腹部の触診を受け、腸が動いていると言われました。
起き上がれるようになってから、レントゲンを撮ってもらいました。
その後もしばらく休ませてもらい、回復したので入院せず帰宅しました。

はじめての夜間の救急で、体調もとても悪かったのですがゆっくり休ませてもらえました。先生の対応も丁寧で良かったです。検査もしてくれましたし、応急の薬も頂きました。
保険証を持っていなかったので後日再会計に行きましたが、その時も割とスムーズでした。

来院時期: 2009年09月 投稿時期: 2011年09月
待ち時間: その他 薬:

コンフォート横浜クリニック (神奈川県横浜市西区)

きっころ(本人・30歳代・女性)

前日の夜に、肩、首、後頭部が痺れ立ちくらみが止まらなかったので不安になりお盆前後でも看てくれる病院を探してこちらに行きました。

数日間、肩、首、後頭部が痺れ立ちくらみやめまいが止まらない旨を伝えたところ話を聞いたのち、『 わかりません。 原因不明です。そういう人はよくいますが、脳に異常がある人は少しです。
心配なら細かく検査できる病院を紹介します。』と言われました。
何の解決にもならず、検査もしてもらえず、何のために行ったのかわかりませんでした。

駅近で分かりやすい場所にあります。
お盆で臨時の先生だったのかもしれません。受け付けの方の対応は良く、待ち時間もありませんでした。薬も処方されなかったので料金は低額で済みました。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年09月
待ち時間: 3分未満 薬: