Caloo(カルー) - 群馬県の立ちくらみの口コミ 3件

群馬県の立ちくらみの口コミ(3件)

公立藤岡総合病院 (群馬県藤岡市)

もも(本人・50歳代・女性)

駐車場も広く、清潔感があるきれいな建物。

総合病院なので沢山の先生がいますが
内科の女性の先生は医療ドラマに出てくるような美しい方で、
テキパキとした対応、わかりやすい病状説明をしてくださいました。
信頼できる先生です。
看護婦さん皆さん無駄なくよく動いています。
うちの、頑固な父も喜んで通院しています。

混雑しているので、予約していないと、また予約しても支払いなどの待ち時間は長くなります。
待ち時間を何に費やすか・・・・院内スマホも使えないので
じっくり読みたかった本など用意して行くことをお勧めします。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2017年04月

社会福祉法人恩賜財団済生会支部 群馬県済生会前橋病院 (群馬県前橋市)

1年以上続いている発熱やめまい、動悸、倦怠感などがあり、かかりつけの病院からの紹介状を持って通院しました。
約2ヶ月で8回ほど通院しました。
数回のMRIや血液検査をし、中には1万円を超える検査もありました。
しかし、結局異常なしとのことで、診察が打ち切りになりました。
詳しく調べて貰った結果だとは思いますが、症状がわからないまま診察が打ち切りになってしまったので、今後どうしたら良いのかとても不安になりました。

待ち時間も予約をしているにも関わらず2時間以上待つ事もあり体調が悪い中、待たされているのがとても辛かったです。
現在は他の病院にかかっており、原因不明には変わり無いですが、今の病院では継続して診察を行ってくれています。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2014年02月
料金: 22,470円 ※約2ヶ月で通院8回、検査4回の合計金額です。

公益財団法人老年病研究所附属病院 (群馬県前橋市)

ちり(本人・30歳代・女性)

仕事中に急にめまいが生じて倒れ、上司に連れられながら職場の近くにあったこちらの病院で診てもらうことにしました。

病院は、昔からあるためか建物は古びた感じで、それほど清潔感は感じられませんでした。
診察では、若い男性の先生が診察してくれました。
しかし、いざ検査となった時に、機械の扱い方が慣れていない様子が見られ、ちゃんと診察してくれるのか、とても不安でした。
結果は過労ということでしたが、処方についてもとりあえず頭痛薬を出してくれた感じで、あまり納得のいく対応ではありませんでした。

看護師さんや受付の人の対応については、しっかりと対応をしてくれました。
次回行く機械があれば、別の先生に診てもらいたいなと思います。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年02月