Caloo(カルー) - 群馬県の疲れの口コミ 5件

群馬県の疲れの口コミ(5件)

西岡医院 (群馬県高崎市)

もっち(本人・20歳代・女性)

疲れがとれず、旦那にいびきもあるから睡眠時無呼吸を調べたほうがいいんじゃないかと勧められ受診。
先生が若いのに優しい方で、私が不安で色々聞いてもわかりやすく話してくれました。入院しなくても検査が済むと聞いて安心しました。
検査結果は軽い無呼吸がありました。ショックでしたが、私の場合はマウスピースを使うだけで済んで、いびきもなくなったし眠りが深くなって疲れがとれました。
友達にも勧めたら友達もほめていました。
風邪ひいたりしたときもかかりたいです。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
料金: 2,700円 ※検査代

独立行政法人 国立病院機構 高崎総合医療センター (群馬県高崎市)

スターサファイヤ536(本人・30歳代・女性)

救急でお世話になりました。
私は、重体でした。
高度医療のおかげで、生還することができました。
この病院にお世話になれて良かったです。
親身に診て頂き、感謝しています。
お医者様と看護師さんのレベルが高い病院だと思います。
主治医の対応がとても良く、長期の入院も苦ではありませんでした。
今は、外来でお世話になっています。
薬の処方がしっかりしています。
主治医の人間性が素晴らしいです。
高崎総合医療センターは、おススメの病院です。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年07月

医療法人 KUBOTA 太田ハートクリニック (群馬県太田市)

優しい人(本人・60歳代・女性)

本島病院に行った時に 命を救っていただいた時から ずっとお世話になっております。 循環器だけではなく 他の病院で MRIをとって 痺れなどを相談したら 解らないと返答されました。 ダメ元で 何気なく話したら 先生が 薬から 今は湿布など 出してもらい 不快感がなくなりました。
見た目が怖そうなので 話しずらい感じなのですが 先生の方から 何か変わった事あるかい?と 聞いてくれるので 体の不調を訴える事ができます。
まだ新しいので 待たされなくて良いです。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年09月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ぐれびどぐれる錠、イコサペント酸エチルカプセル300mg「日医工」、ネキシウムカプセル

山田内科クリニック (群馬県伊勢崎市)

Caloouser56440(本人ではない・男性)

2週間ほど前に骨折後の治療に行った際に行った血液検査の結果が月曜日に出て、ガンマーGTPが高すぎるので肝機能が低下しているから、肝炎等の可能性もありうるので、一度専門医に診てもらった方が良いといわれ、伊勢崎市内で専門医がいるところを探し、見つけたの山田内科クリニックでした。勿論すぐ行きたいところでしたが、主人の仕事上3交代勤務が多く、不定休なので中々クリニックが開いている時間に行けず、仕事をいつもより30分早く切り上げてクリニックに向かったのですが、受付35分くらい前い到着。すると看護師受付全員の視線が「おそいし!」というような視線。ほぼかたずけ初めに入っている感じでした。そして呼ばれて、血圧採決をされると看護師が「早く来てもらわないとできない検査も出てくるから早く来てもらわないと」と言われました。勿論ごもっともだと思います。ですが、伺った時点ではまだ必要な診察は受けられましたし、こちらも遅く来たくて来たわけではなく、少なくとも30分無理を言って仕事を出てきたので、、おっしゃることはごもっともですが、言い方と、患者を診る視線(すごい迷惑そうな顔全開)はやめて頂きたいと思いました。 帰り際も会計を待っている間も、仕事終わりの話など、早く帰りたいモードが伝わってきました。 看護師だろうが、会社員であろうが、店の店員であろうが、お客さんがまだ店舗内、院内にいる間は「仕事中」なのですから、最後まできちっとした対応をしてほしいと思いました。 先生は、いたって普通でした。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月

社会福祉法人恩賜財団済生会支部 群馬県済生会前橋病院 (群馬県前橋市)

1年以上続いている発熱やめまい、動悸、倦怠感などがあり、かかりつけの病院からの紹介状を持って通院しました。
約2ヶ月で8回ほど通院しました。
数回のMRIや血液検査をし、中には1万円を超える検査もありました。
しかし、結局異常なしとのことで、診察が打ち切りになりました。
詳しく調べて貰った結果だとは思いますが、症状がわからないまま診察が打ち切りになってしまったので、今後どうしたら良いのかとても不安になりました。

待ち時間も予約をしているにも関わらず2時間以上待つ事もあり体調が悪い中、待たされているのがとても辛かったです。
現在は他の病院にかかっており、原因不明には変わり無いですが、今の病院では継続して診察を行ってくれています。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2014年02月
料金: 22,470円 ※約2ヶ月で通院8回、検査4回の合計金額です。