Caloo(カルー) - 福生市の立ちくらみの口コミ 3件

福生市の立ちくらみの口コミ(3件)

島井内科小児科クリニック (東京都福生市)

なき(本人・50歳代・男性)

息苦しくて・動悸がして・だるくて
会社早退して島井内科小児科クリニックに駆け込んだ。
すぐ診てもらえた。
あまりにも容体が悪かったので島井内科小児科クリニックでの
診察のことははっきり覚えていないけれども
対応・処置が早く 速攻で 公立福生病院に入院手配された。

公立福生病院への紹介状作成・手配・おいらにレントゲン写真を持たせてくれたこと全てにおいて対応がよかった。さすがに循環器のプロである。その2日前に行った西村医院ではまったく気付いてくれていなかったのだ。

処置・対応が早く助かりました。先生は男の先生でした。

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2013年11月

公立福生病院 (東京都福生市)

なき(本人・50歳代・男性)
5.0 循環器内科 急性左心不全・拡張型心筋症 胸痛 めまい だるい 立ちくらみ 動悸・息切れ 疲れ

会社早退して島井内科小児科クリニックさんに行った。
そこで公立福生病院さんに緊急入院手配された。

1か月HCUにいたのでさっぱりなにもわからない。
気がついたときは両手を縛られていた。
人工呼吸器はつけっぱなし。
両手はもちろんのこと首からも足の付け根からも管が出ていたとのこと。

病院を選んでいる時間はなかった。
看護師さんは皆親切で綺麗で若くてスマートで対応がGoodで好感が持てました。
先生はへんくつでした。
でもおいらはそのへんくつさが大好きです。
症状ですか?。今は大幅に改善しました。

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2013年11月
待ち時間: 3分未満 薬: アーチスト錠1.25mg、アカルディカプセル1.25、ジゴキシン錠、フロセミド錠20「タイヨー」、サムスカ錠15mg、ゾルピデム

公立福生病院 (東京都福生市)

ぶー(本人・30歳代・女性)

とても大きな病院です。もちろん駐車場もたくさんあります。施設や設備も全て揃っていて安心です。研修があり、こちらに伺っていたところ貧血で倒れてお世話になりました。倒れた後は真っ白だったのですが、病院なのですぐに対応、検査してくださり安心でした。妊娠中ということもあり、検査なども慎重に行ってくれました。ベットの高さや背もたれなども配慮してくださった看護師さんに感謝です。また何かあったら、ぜひ見ていただきたいと思いました。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年08月