Caloo(カルー) - 荒川区の立ちくらみの口コミ 2件

荒川区の立ちくらみの口コミ(2件)

ひろせ内科外科クリニック (東京都荒川区)

Hobooyakata(本人・40歳代・男性)

ふらつきがあって、歩くのがやっとの状態で診察を受けました。循環器内科ということで心臓系に強いかと思い受診しました。
院内は清潔感があって、若い患者さんも多くいました。
また、設備も整っており、心エコー、レントゲン、心電図など、素早く対応していただけました。
先生も、朗らかそうで、症状を伝えるとあっさりと可能性のある、病名を伝えられ、それを確定して行く為に様々な検査をしていただきました。血圧が今迄見たこと無い数値だったので、先生の話も納得できました。
また、最近ありがちな、パソコンとお話しをして患者を見ない先生ではなく、私と話している時には、1度もパソコンを触らずに、話を聞いて頂きました。
看護師さん達も、皆さん丁寧でしたよ。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
料金: 8,500円 ※初診料、血液検査、心電図、心エコー、胸部レントゲン含めて

社会医療法人社団正志会荒木記念東京リバーサイド病院 (東京都荒川区)

今日の猫村(本人・30歳代・女性)
4.0 内科 肝機能障害 立ちくらみ

夜中に突然黄疸がでて、全身がかゆくなり、発心がでました。その後めまい立ちくらみで動けなくなり、救急車で運ばれました。

肝機能障害をおこしているということで、すぐに入院が必要とのことで、そのまま入院になりました。
一応全身の検査もいろいろやって、ちゃんと治療できたのでよかったです。

病院もきれいで、とてもよかったです。費用が高いと思いましたが、入院なのでしょうがないと思います。
看護師さんも親切な方が多く、大変助かりました。
肝機能障害ということで、低残さ食という食事メニューだったのですが、味がまったくなくて、苦労しました。その後回復して、普通のメニューに戻ったときは、食事もおいしくて、入院のごはんにしてはおいしいところだなと思いました。

来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2014年05月
待ち時間: 3分未満 入院 薬: