私は生き返りました。
なき(本人・50歳代・男性)
息苦しくて・動悸がして・だるくて
会社早退して島井内科小児科クリニックに駆け込んだ。
すぐ診てもらえた。
あまりにも容体が悪かったので島井内科小児科クリニックでの
診察のことははっきり覚えていないけれども
対応・処置が早く 速攻で 公立福生病院に入院手配された。
公立福生病院への紹介状作成・手配・おいらにレントゲン写真を持たせてくれたこと全てにおいて対応がよかった。さすがに循環器のプロである。その2日前に行った西村医院ではまったく気付いてくれていなかったのだ。
処置・対応が早く助かりました。先生は男の先生でした。
2012年10月
2013年11月
待ち時間: 3分〜5分 その他 | 薬: - |
ふーわりん
5.0親切、的確、丁寧子供が風邪をこじらせるとここの薬でないと、効き目無くて、、お世話になります。また親も同じくこじらせるとお世話になります。福生病院とも提携してるので、助… (続きを読む)
- 木アイランド
医療法人社団有恒会 オザキクリニック羽村院
(東京都羽村市富士見平)
診療所医療法人社団弘福会 笠井クリニック (東京都福生市加美平)4.23 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、皮膚科、小児科、精神科、心療内科、予防接種
診療所あきる野総合クリニック (東京都あきる野市草花)3.63 口コミ8件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、脳神経外科、整形外科、婦人科、小児科、放射線科、予防接種
診療所福生団地クリニック (東京都福生市南田園)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、皮膚科、予防接種
診療所医療法人社団悠救会 波多野医院 (東京都福生市福生)3.37 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、眼科、予防接種
診療所医療法人社団昭郷会田中団地診療所 (東京都昭島市田中町)3.45 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、外科、整形外科、泌尿器科、肛門科、小児科、予防接種