Caloo(カルー) - 青梅市の胸痛の口コミ 3件

青梅市の胸痛の口コミ(3件)

市立青梅総合医療センター (東京都青梅市)

くーぼー(本人・30歳代・女性)

青梅にある有名な大きな病院です。救急で受診しました。妊娠中に心臓あたりが痛くなり、救急で受診して調べてもらいました。丁寧に診察してくださり、検査していただけました。検査結果の説明も丁寧で安心して聞くことかてきました。支払いにはクレジットカードが使用できたので大変助かりました。救急ということもあって、混んでいましたので待ち時間もありましたか調べて頂いて安心できたのでよかったです。受付の方も丁寧に接してくださいました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2018年04月

市立青梅総合医療センター (東京都青梅市)

ぶー(本人・30歳代・女性)

私が妊娠中に心臓が痛くなり、他の病院受診しましたが漢方のみの処方で全くよくならなかったので夜に救急で青梅総合病院を受診しました。レントゲンなども赤ちゃんに害がないように撮ってくださり、異常はないということでしたが心臓付近が細菌に感染してる可能性があるということで痛み止めを処方してもらいました。支払いはクレジットカードも使用できたので助かりました。救急で混雑していて待ち時間は長かったですが、薬を処方してもらい安心しました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年08月

市立青梅総合医療センター (東京都青梅市)

彩奈(本人・50歳代・男性)

念のためと言うことで掛かり付け病院の医師に紹介状を書いてもらい、冠動脈造影CT検査を受けました。
通院して思ったことは、中が分かりにくいということです。案内板がわかりにくい、何処にインフォメーションがあるのかわからない、会計が3段階になっている、メインの受付の後に受診科別の受付をしないといけない、等々。
設備的には、十分なものが揃っていると思います。医師や検査技師の説明は必要十分でわかりやすく伝えてもらえました。
会計は、混んでいなかったためか待ち時間数分でした。
他の口コミをみると、説明が不十分、会計時の長い待ち時間、無愛想なスッタフ等良くないものが見受けられたので、自身はどの様な扱いを受けるのかある意味楽しみにしていたのですが、いささか拍子抜けしました。
今回は診察はなかったのですが、受診することがあったらまた、口コミを投稿します。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: なし