Caloo(カルー) - 豊島区の部分入れ歯の口コミ 5件

豊島区の部分入れ歯の口コミ(5件)

医療法人社団弘進会 宮田歯科池袋診療所 (東京都豊島区)

カトレア688(本人ではない・30歳代・女性)

安心して通院できる歯医者さんです。
歯医者が怖くて怖くてしょうがない自分でしたが、こちらは笑気ガスを使われて、初めて恐怖心無く治療を受けられました。
女性のお医者さんは苦手でしたが、大変丁寧で時間を掛けて恐怖心を和らげてくれるのは、自分としては非常に安心です。
そのため、治療に非常に時間がかかるのは仕方ないと思います。
予約診療ですが、自分の都合に合わせて対応してくれます。予約を後送りにしても比較的大丈夫なように調整してくれるので、これも安心です。
これからもこちらを利用したいと思います。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年06月

ルミエール歯科 (東京都豊島区)

Coolwater (本人・60歳代・男性)

3年ぶりの海外旅行に出かけ、朝食にマンゴを食べた際、石のように固いマンゴで前歯の差し歯が取れてしまいました。帰国後いつものかかりつけの歯科に行こうとしたところ、先生が入院中で診察出来ないとのこと。その歯科医の手前にあり、女医さんとのことで診察をお願いしました。
新しい歯を作った方がいいけれど、前の歯も使えますよとのことで、再度差し歯を圧着していただきました。歯周病が少しあるということで次回スケーリングしていただくことになりました。女医さんですが気さくでハッキリものをおっしゃる方で、いいのかなと思います。
他の部分で気になるところもあるので、お時間があればカウンセリングしていただいて、治療していこうかなと考えています。クリニック内は明るく清潔な感じで好印象でした。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
料金: 3,120円 ※3120円
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 部分入れ歯

巣鴨駅前むらおか歯科クリニック (東京都豊島区)

エウロパ519(本人・30歳代・女性)

巣鴨駅の前にある歯医者です。
会社帰りに利用していました。
予約制なので待ち時間はほぼありません。
歯科助手の方がものすごく優しくて親切です。

私は小さい時に治療してもらった詰め物がとれてしまい、こちらの歯医者にお世話になりました。
神経まで虫歯がすすんでいたので、神経の治療をしてもらい、歯のかぶせ物を作ってもらいました。
銀歯にしなかったので、値段は高かったですが、細かく治療していただいたので、痛みも違和感もなく非常に満足しています。

先生も痛みがあまりないように治療していってくださるので、安心できます。
オススメの歯医者です。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年09月
料金: 25,000円 ※計5回ほどの治療です。
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、部分入れ歯

医療法人社団大友会 杉田歯科医院 (東京都豊島区)

Wish(本人・40歳代・女性)

昔から体質的に麻酔が効きにくいため何回も打たれることもあって、つい歯科から足が遠のいてしまい、治療途中で行かなくなってしまうといったこともあったのですが…会社近くの杉田歯科医院は無痛治療をうたっていらっしゃることもあり、気になって行ってみることに。結果、大正解でした!半年通って、麻酔が痛いと感じたのは一度だけ。いつもニコニコ親身に相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。唯一の難点は、先生お一人で対応されているため待ち時間が長いこと…診療台に寝たまま待っていて本当に寝てしまうこともしばしばです(笑)

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ロキソニン カロナール フロモックス
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、部分入れ歯、抜歯(虫歯・親不知)

医療法人社団恒志会石山歯科医院 (東京都豊島区)

朝ご飯を食べていると突然前歯がぐらつき抜けてしまいました。その歯は元々差し歯で長い間特に歯医者に行くこともなくおいて置いたら抜けてしまったようです。さすがに前歯がないのはみっともないので早急に治して頂ける歯科医をネットで探しました。あいにくその日は日曜日で近くの歯科医院がほとんど全滅状態になってしまっていた時にこちらの歯科医院を発見し、予約しました。

すぐに差し歯を元に戻して頂き、その日の夜にあった予定にも無事歯がある状態で参加できました。

突然の予約にも明るく、対応して頂けました。先生は見るからにいい人オーラを放っておりそのままのお人でした。家から少し遠いので通院するのは難しいですが、何かの縁で近くに引っ越したら必ずお世話になります。
ありがとうございました。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2013年05月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 部分入れ歯