カトレア688(本人ではない・30歳代・女性)
歯科
安心して通院できる歯医者さんです。
歯医者が怖くて怖くてしょうがない自分でしたが、こちらは笑気ガスを使われて、初めて恐怖心無く治療を受けられました。
女性のお医者さんは苦手でしたが、大変丁寧で時間...
2016年04月
2016年06月
夢見がち(本人・30歳代・男性)
1.5
歯科
なかなか良い歯科にめぐり合えず、ここの歯科医院に行って見ました。
池袋駅近なのでアクセスは良いです。
複数の医師が在籍していて、
丁寧な説明をしてくれる医師もいれば、そうでない医師もいます。...
2015年08月
2015年09月
医療機関名称 | 医療法人社団弘進会 宮田歯科池袋診療所 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんこうしんかい みやたしかいけぶくろしんりょうじょ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒171-0022 東京都豊島区南池袋2-27-8 南水ビル4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 池袋駅、都電雑司ヶ谷駅、東池袋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 池袋駅下車 徒歩3分 ・西武池袋線 池袋駅下車 徒歩3分 ・丸ノ内線 池袋駅下車 徒歩3分 |
電話番号 | 03-3988-8311 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.miyatadc-ike.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, Diners Club, VISA, 交通系電子マネー(Suica等), MasterCard, Edy, 中国銀聯, iD, American Express |
管理医師 | 小澤 政陽 |