歯科
出張中に歯茎にいやな痛みを感じ、治る気配がなく歯茎も腫れている様だったので心配になり、知り合いに教えてもらい受診しました。レントゲンを見ながら被せ歯の歯茎の状況を丁寧に説明、処置をしていただけてとても...
2023年07月
2023年08月
4.0
ホワイトニング
前歯のセラミックの治療とホワイトニングを行いました。
前歯を治すのに、
色を白くしたかったのですが、自分の歯のところが色が濃く
ホワイトニングをまず上手くやってから、
前歯のセラミックを治した...
2023年06月
2023年07月
この病院のアンケート (6件)
4.0 やり方がすごい丁寧だった。特に後遺症が残らなかった。涼しい。
- 病名・治療名
- 虫歯
医療機関名称 | 芥川歯科 | ||||||||||||||||||||||||
あくたがわしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒170-0003 東京都豊島区駒込2丁目8番3号 Bellino Vita 1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 駒込駅、上中里駅、西ケ原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR山手線・東京メトロ南北線「駒込駅」徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5980-8172 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.akutagawa-dental.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www.cieasyapo2.ci-medical.com) |
休診日:木曜午後・日曜・祝日