Caloo(カルー) - 中央区の部分入れ歯の口コミ 2件

中央区の部分入れ歯の口コミ(2件)

いちくら歯科医院 (東京都中央区)

♪♪♪(本人・40歳代・女性)

とても誠実、かつ最高の腕前を持つ先生です。義歯に関しては、他院で1年間かけても無理だったものを初回の一回で、殆ど完璧に仕上げて下さいました!保険でも充分上手に作って下さいます。料金 基準が定まらない保険外の治療で上手くいかなかった私には、信じられない程良心的に感じられます。先生にならば、いづれ保険外の義歯をお願いしたいと思っています。。真摯的な治療と料金、そして先生の腕前!是非、皆さまにもおすすめしたいです。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 部分入れ歯

医療法人社団銀櫻会 銀座ドルチェ歯科 (東京都中央区)

そらより(本人・30歳代・女性)

銀座で買い物中、差し歯が抜けて、この歯医者さんにお願いしました。

他の歯科医では急なことで対応できませんでしたが、こちらは歯科医と相談しながらもちゃんと対応してくれました。本当に感謝しています。

予約者の間の時間をうまく入れてもらって、若干待ちましたが、丁寧に治療してもらいました。50台ぐらいの物腰の低い男性歯科医さんです。高圧な対応もなく、事務の方や補助の方も親切でした。

差し歯を入れてもらっただけではなく、他にも虫歯があるから、(他の病院でもいいから)ちゃんと見てもらった方がいいですよとアドバイスまでいただきました。1部ひどい歯石があったらしく、そこも除去してもらいました。

銀座は遠方なので、もうこちらの病院には行くことはないですが、とても丁寧で親切です。

差し歯もしっかりと治まり、感謝しています。本当におすすめです。ぜひ、私の家の地元にあればよかったのにと思います。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
料金: 3,500円 ※初診料、診察、レントゲン、歯石除去