Caloo(カルー) - 豊島区の乳房のしこり(女性)の口コミ 2件

豊島区の乳房のしこり(女性)の口コミ(2件)

南池袋パークサイドクリニック (東京都豊島区)

ロサ200(本人・40歳代・女性)

乳癌?と思われるしこりを確認出来たので、ネットで乳癌の検査が出来るクリニックを探しました。ホームページも見やすくて女性staff、専門の女性医師がいることで安心して選べました。ネット予約も出来て女性医師かどうかも選べるので助かりました。

クリニックまでの道のりもネットで丁寧に書いてあり迷いなくたどり着けました。

鈴木先生というかたに見てもらいましたが、私の不安な気持ちをよく受け止めてくれて温かい言葉もかけてくれてありがたかったです。

エコーでの検査も丁寧にしてくださって結果は問題なく、安心しました。
クリニックも新しくて落ち着いていてまた何かあればこちらに来たいなと思いました。お勧めのクリニックです。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年07月

医療法人社団新宿レディースクリニック会 池袋レディースクリニック (東京都豊島区)

エーギル861(本人・20歳代・女性)

胸にしこりがあり、ネットで予約して受診しました。
院内はとてもきれいで、清潔感があります。予約していたものの、女医さんを希望すると1時間ほど待ち時間がありました。診察自体は短く、サクサクと診ていただけます。さっぱりとした女医さんでわかりやすく説明していただけたので良かったです。
ほかの方の口コミにもあったように、受付の方の対応はマニュアル的で流れ作業感は否めませんが、今後通院するにあたっての障害になるほどではありません。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 診療・治療法: