Caloo(カルー) - 墨田区江東橋のブリッジの口コミ 2件

墨田区江東橋のブリッジの口コミ(2件)

医療法人社団Smiles錦糸町駅ビル歯科クリニック (東京都墨田区)

竜坦(本人・30歳代・女性)

歯根の治療を他の歯科医院でしていたのですが悪化した為こちらの歯科医院へ。
院長先生に診察してもらったのですが説明も丁寧でとても安心して治療する事ができました。
駅ビルの上にあり仕事帰り等でも治療できると思います。先生方はどの先生も親切丁寧です。お勧めできる歯科医院です!!レントゲン等もパソコンで見せて戴けたりブリッジをする時も治療台の前にある画面で こうこうこうでとわかりやすく解説して頂けます。娘や息子もここに通院しているのですがやはり他の歯科医院とは違うよね!いいよ!と言ってました。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年02月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療、ブリッジ

オフィシナリス661(本人・50歳代・女性)

診察時間は緊急の患者さんが入らない限り、5分以上待たされる事はなかった様に思います。診察室は半個室になっています。担当医師は曜日別になっている為に基本的に初診に診て頂いた医師が担当になるシステムの様です。歯科衛生士の方の技術は他のクリニックにかかりわかったのですが、個人差が大きい様です。残念に思ったのはブリッジの不具合です。ブリッジが、合わず、何度か申し上げましたが経過観察といわれ、治しては頂けませんでした。私自身は合わないブリッジを苦痛に感じており、もっと真摯に対応して頂きたかったです。転院する事に決めました。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療、ブリッジ