Caloo(カルー) - 墨田区のBCGワクチンの口コミ 3件

墨田区のBCGワクチンの口コミ(3件)

医療法人社団東京ハート会 両国キッズクリニック (東京都墨田区)

ケイスケイ750(本人ではない・1歳未満・男性)
4.0 BCGワクチン

事前予約がネットで可能です。予約は比較的空いており、当日でも予約できるため、急な体調悪化でも安心です。診察内容によっては時間が決まっているため、当日は予約できませんが、それでも前日でも空いていたりします。予約していけば、待ち時間はほぼなくスムーズに診察が進みます。流れがスムーズなので、質問は事前に考えておいた方が聞き漏れなく聞けます。先生は知識豊富で、気になることがあれば、その場で聞けば、詳しく教えてくれます。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
待ち時間: 3分未満 予防接種 薬:

芳賀クリニック (東京都墨田区)

まみ(本人ではない・5〜10歳・男性)
4.0 BCGワクチン

子供がうまれてから、予防接種も、体調不良の時もお世話になりました。

設備が新しい、とかはないと思いますが、昔ながらのお医者さんという感じです。
先生は一見怖いかなと思いましたが、とても優しく責任感のある方だと思います。

人気なお医者さんなのか、けっこう混雑しています。

予防接種は、17時からなら優先していただけます。

わたしは原因不明の熱が続き診てもらいましたが、疲労からくる熱との事でした。
点滴をしてくれました。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年11月
待ち時間: 30分〜1時間 予防接種 薬:

さくらクリニック (東京都墨田区)

バーミリオン564(本人・30歳代・女性)
3.0 BCGワクチン

乳児の予防接種でお世話になりました。先生はあまり愛想のない方で、淡々と診察される感じのため好みが分かれそうです。予防接種の針をみて子供が泣き出してしまったのと、先生の声が元々小さめのため、説明が一部聞こえず聞き返してしまったのですが、その時に嫌そうな顔をされて答えられてしまったので、子供の病気の時は別の病院に通おうと心に決めました。クリニックは最近移転されたようですが、とてもきれいで清潔な雰囲気でした。ただ待合スペースが廊下に沿ったソファしかないため、患者さんが通る時に少し狭いです。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 15分〜30分 予防接種 薬: