新宿区高田馬場の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(5件)
- 東京都新宿区高田馬場
- 診療内容
- 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)
お肌のクリニック 形成外科・皮フ科・美容皮フ科 (東京都新宿区)
ホクロ除去でお伺いしました。初めての事なので緊張していましたが院内は清潔感もありスタッフの方も親切で 何よりも先生が優しく丁寧に説明してくれたので安心してお任せ出来ました
経過も順調です まだ少し赤みがありますが徐々に消えてくるとの事でその日がくるのが楽しみです
マスクで隠れる場所なのでストレスなしです
先生が綺麗だったのでちゃんとお手入れすれば先生のようになれるのかな…と帰ってから色々調べてしまいました
次に何かする時もこちらのクリニックにお願いしたいと思います
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: ほくろ取り |
エレベーターで上がり、入ってすぐの受付は小さめでしたが、とても清潔でキレイな印象でした。
初めての美容皮膚科でとても不安でしたが、受付の方の対応もとても良く、診察の際にも先生がわからないことを丁寧に説明してくれました。
先生と話して当初予定していた施術とは違うものを行いましたが、非常に満足しております。
先生がご自身の経験談なども交えてお話ししてくださったこともあり、とても安心して施術を受けることができました。
待ち時間: - | 薬: - |
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: そばかす(レーザー治療) |
駅から近めの場所なので、通いやすいと思います。
院内は想像していたより狭くてこじんまりしたスペースでした。
ドクターは女性で、テキパキとこなされる雰囲気から少しクールな対応に感じました。
施術してくださるスタッフさんは丁寧で、とても優しかったです。美容皮膚科の知識がない私の質問をよく理解してくださり、親身になって答えてもらう対応がとても嬉しかったです。
他のクリニックに比べて価格が抑えられていて良心的なクリニックだと思います。
待ち時間: - | 薬: - |
ホクロの除去の相談で伺いました。
院内はとても綺麗で清潔感がありさすが美容外科、といった感じでした。
先生や受付の方の感じもよく、美容皮膚科の経験がない私にもわかるよう詳しく説明してくださり、親身に対応していただけてありがたかったです。
病院は駅近でアクセスもよかったです。
金額に関しても、無理のないプランを提案していただけたり、納得のいくまで話を聞いていただけるのでとても好感が持てました。
初めての方でも行きやすい美容皮膚科だと思います。
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: - |
山手皮フ科クリニック (東京都新宿区)
顔全体のそばかすを消したくて受診しました。
Qスイッチ・アレキサンドライトレーザーでの治療で9割5分のそばかすがなくなりました。
通院は全部で5回、トータルの金額は15万強でした。
初診の時にカウンセリングとお薬をいただき、2回目でレーザー照射、3回目で打ち漏らしの部分に照射してもらいました。その後回復を見るために受診しました。
いつも込み合っていて待ち時間も長く、プライバシーも守られているとは言い難い面もありましたが、治療と金額と結果に非常に満足しています。
照射時の痛みやダウンタイムの苦労はありましたが、納得済みでしたので問題はありませんでした。
自費診療は院長が担当されています。先生はドライで率直な印象で、レーザー治療に関してはかなり自信のあるご様子でした。腕は確かだと思います。
- 東京都新宿区高田馬場
- 診療内容
- 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)