ほほにあるシミに悩み美容クリニックに通うも変わらず、
ネットで色々と治療できるクリニックを探しここに辿り着きました。
医院長予約ということで予約時間も細かく分けられているが待ち時間がとても長い。1...
・金曜日10:30受付
・待ち時間1時間半
・赤ら顔Vビームレーザー保険診療希望
・診療結果
保険診療の場合、狭い範囲でしか出来ないので、自由診療を勧められる
保険診療だと、...
虫刺されを掻きむしってしまい、悪化したので受診。近所の皮膚科が休診だったので、予約せずにこちらに。受付してから気づいたが、このクリニックは、レーザー、プラセンタ、ヒアルロン酸などの、自由診療と美容施術...
娘が入浴剤を素手で触ったことにより、かぶれを発症し、2日以上そのままにしてしまいましたが、やはりカサカサやかゆみがあったので連れて行きました。待ち時間は約1時間ありましたが、診察自体はものの10分もせ...
うっかり入社したブラック企業でかなりのストレスからアトピーが大爆発。
もともとアトピーではあったが自分にしかわからない程度であったのに、
見知らぬ人に心配されるほどひどい状態...
巻き爪が悪化して診断してもらいに行きました
患部をよくみるでもなく、すぐ爪の一部を切除する治療をすすめられましたが、非常に事務的であり。
他の治療法...
医療機関名称 | 山手皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
やまてひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒169-0075 東京都新宿区高田馬場2-17-15唐橋ビル6階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高田馬場駅、西早稲田駅、目白駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR山手線、東京メトロ「高田馬場駅」徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-6278-9830 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.yamate-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水、日、祝日
※初めてお越しいただく方は受付終了20分前までにお越しください。 |
利用可 JCB, MasterCard, VISA, Diners Club |
管理医師 | 豊福 一朋 |