Caloo(カルー) - 成田市橋賀台の虫歯治療の口コミ 3件

成田市橋賀台の虫歯治療の口コミ(3件)

ウニクス成田歯科 (千葉県成田市)

caloousers123(本人・30歳代・女性)

虫歯の治療で通いました。しばらく歯医者へ通っていなかったため、かなり状態が悪くなっていました。そのため、こちらの評判を聞き通い始めました。
場所はスーパーやドラッグストアなどたくさんの施設があるところの1つなので、分かりやすいですし、もし予約の時間より早めに到着しても、時間を潰すことができると思います。また、主婦の方なら、治療が終わってそのまま買い物もできると思います。
施設はキレイで、ちょっとしたキッズスペースもあります。ただ、お手洗いがその歯医者の中にはなく、一度出て施設の共同トイレへ行かなければなりません。
私の担当は若い男性の先生でした。他にも女医さんやいろいろな先生方がいらっしゃいます。治療前に、今の状況、これからの治療について丁寧に説明してくださり、治療中も次何をするのか細かく教えてくださいました。麻酔もしっかり効いて、全く痛くありませんでした。安心して治療を受けることができる歯医者さんだと思います。

来院時期: 2011年 投稿時期: 2016年06月

ウニクス成田歯科 (千葉県成田市)

れい(本人・20歳代・男性)

夜遅くまでやっているのは良いですが、それほど説明が丁寧とは感じなかったです。いたって普通ですかね。

かかわった歯科衛生士さんや歯科医は気遣ってくれるような言葉もかけてくれますが、棒読みで気持ちがこもってなく、表情も真顔でした。

あと、虫歯があって少し痛くて早く治療してもらいたいにも関わらず、受付で次の予約をとるときに今日担当した先生がいる日は~って事で予約が結構先になってしまったのでもっと、こっちの身にもなって頂きたい。特に先生にはこだわってないので。
あと最初の段階で遅い時間にしかこれないと言っていたのに、大体受付で提示してくる時間は午前中で意味不明でした。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月

ウニクス成田歯科 (千葉県成田市)

カメリア617(本人・40歳代・女性)
1.0

前に口コミされている方に同感です。

「慇懃無礼な感じ」よくわかります。

こちらのクリニックでは、担当者は変わりません。ずっと同じ方が担当です。何度か不快な思いをしました。販売などの接客業じゃないので仕方がないのかもしれませんね。

評判がよかったので、通いましたが私には合わないので、今は別のクリニックに通っています。

今のクリニックでは、結果だけ言われるのではなく、説明がきちんとあるし、丁寧なアドバイスがあります。クリニックに行く前も、帰ってきてからも気が重くなる事がなくなりました。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2022年08月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬: