Caloo(カルー) - 成田市囲護台の虫歯治療の口コミ 2件

成田市囲護台の虫歯治療の口コミ(2件)

医療法人社団剛歯会 なりた西口歯科医院 (千葉県成田市)

ちよこ(本人・20歳代・女性)

初めは、朝起きて顎が外れたような変な音がして違和感があり、丁度お仕事もお休みだったので、すぐ電話したら快く受けさせて頂きました。
受付の方も優しいし、助手さんや先生も優しい方でした。また、先生は男性の先生で、ハキハキ説明をしてくれたのでとても分かりやすく信頼できる先生でした。
おかげで、顎の方は良くなり、虫歯もその時発見されたので、一緒に治してもらいました。
場所も、成田駅西口をでて徒歩5分といった駅からも近距離で便もよいですし、また、夜8時まで行っているので、仕事している方にはとても助かる病院だと思います。

待ち時間も、さほど待たされず受付の方も丁寧でとても感じの良いように感じました。お会計も、そこまで待たずにすぐお会計をしたイメージなのでそれほど待たされる事は無いんではないかと思います。

来院時期: 2009年08月 投稿時期: 2011年08月

医療法人社団清信会池田歯科西診療所 (千葉県成田市)

もちもち地蔵(本人・20歳代・女性)

歯並びの関係でどんなに念入りに歯磨きしても虫歯になりやすく、虫歯になっては池田先生のところにお世話になっています。

予約制ではないので自分の時間の都合がつくときに気軽に行けるといったメリットはありますが、混雑時は待ち時間が予想し難いため余裕がない方は朝一に行くことをオススメします。

待合室については清潔感があり昔から綺麗な印象です。
しかし椅子が少なく、自動ドアを挟んだ玄関にも僅かに椅子がありますが、そこにいると呼ばれても気が付きにくいことがあります。

処置はどの先生に診てもらっても丁寧で安心して受けられます。

先生から次回の受診日の指定がなければ基本的に毎日でも通院可能なため、早く治療がしたい、長く通院したくないという方にオススメです。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年03月