Caloo(カルー) - 千葉市稲毛区長沼町の虫歯治療の口コミ 5件

千葉市稲毛区長沼町の虫歯治療の口コミ(5件)

松上歯科医院 (千葉県千葉市稲毛区)

T.M(本人・50歳代・男性)

以前から虫歯が多く、尚且つ仕事の関係で同じ歯科医院でずっと治療してもらえなかったせいか、中途半端な状態で放置していた為、一念発起して松上歯科医院で根管治療をして頂きました。
先生の治療は丁寧で分かりやすく説明しながら治療して頂けるので、全くの無知だった私でも理解出来ました。
何よりも患者の歯を第一に考えてくれる先生の情熱に心打たれました。
スタッフの方々も親切で接し易く、一年以上通いましたが全く苦ではありませんでした。
予約制なのでほぼ時間通りに診察して頂けるので、根管治療をお考えの方々にはお薦めします。
これを機に私もこれからは半年後の検診もしっかり行くつもりでいます。
先生、スタッフの方々ありがとうございました。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

ながぬま歯科医院 (千葉県千葉市稲毛区)

ビアンカ616(本人・20歳代・女性)

先生も歯科助手さんも本当にいい方ばかりで、先生の腕も確かなので、遠方の方もたくさん通っていらっしゃいます。
治療はいつも丁寧で痛くなく、歯医者嫌いだった私も治療が全く嫌じゃなくなりました。
妊娠中に治療に行っていた時は、レントゲンや麻酔に関して不安を取り除くために丁寧に説明してくれたり、毎回体調を気遣ってくださいました。
平日で子供を預けられず連れて行った時にも嫌な顔一つせず、手の空いている時には歯科助手さんが子供の相手までしてくださいました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年07月

イオンタウン稲毛長沼歯科クリニック (千葉県千葉市稲毛区)

Nori(本人・40歳代・男性)

歯並びが悪く、厄介な親知らずと虫歯の多い私は、歯医者では嫌な思いを多くしてきました。
その為、途中で通うことを止めてしまい、その都度、歯医者を変えてきました。
そんな中、突然の激痛に対応してくれたのがこちらの歯医者です。
神経治療から親知らずの抜歯まで、様々な治療をしてもらい、通い始めて1年になりますが、院長先生の治療方針と腕はもちろんのこと、料金、清潔感、接客など、全てにおいて満足しております。
お勧めの歯医者だと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

イオンタウン稲毛長沼歯科クリニック (千葉県千葉市稲毛区)

★なな★(本人・30歳代・女性)

歯医者が苦手でいろいろな歯医者を渡り歩いてやっと見つけた
歯医者です。
歯医者が苦手だと伝えた所配慮して治療してくれて先生が優しいのが魅力です。
スタッフの方みんな優しく裏表が無い感じがしてとても通いやすいです。
待ち時間がそれほど無いのですが予約が取りづらいです。

院長の奥様?が働いているのか特定の女性スタッフに
時々院長が厳しく話している感じが
時々嫌かなぁと思います。気にならない人は気にならないと思います。

病院自体は凄くキレイです。
イオンタウン内にあるので駐車場はもちろんスーパーもあるので
帰りは買物をして帰れます。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年09月
料金: ※なるべく安い治療にしてくれてる感じがします。気のせいかな??
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

医療法人社団剛歯会 ワンズファミリー歯科 (千葉県千葉市稲毛区)

yun(本人・40歳代・女性)

先生は、丁寧な治療で、腕がいいです。痛みもあまりなく、優しいです。が、受付の女性が、愛想もなく感じ悪い印象を何回も感じました。お大事にもなし。診察入れる前もあいさつもないです。せめて、こんにちはとかあってもいいかなぁと思いますし、会計は、さっぱりしていて冷たい。歯医者は綺麗だし、ショッピングセンターにあり、駐車場も広いから、凄く便利で、マツキヨもあるから、薬もすぐにもらえにいけるしで、女性の方もきれいな人だけど、キツイ印象は、忘れられません

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月