Caloo(カルー) - ふじみ野市の胃ガン検診の口コミ 3件

ふじみ野市の胃ガン検診の口コミ(3件)

ふじみ野消化器・内視鏡内科クリニック (埼玉県ふじみ野市)

ももこ(本人・40歳代・女性)
5.0 胃ガン検診

何週間か胃の調子が悪かったのですが、何年か前に胃カメラを別の病院でやった際にかなりの苦痛を味わった為病院に行くことを躊躇っていました。
こちらの病院では鎮静剤を使って頂けるということでしたので行ってみました。
新しい病院のため口コミがなく不安でしたが、先生はとても優しく、看護師さんも声を掛けてくださり安心して検査に臨めました。
鎮静剤も効いて、苦しむこともなく検査は終了しました。
職場の人にもおすすめしたら、全然苦痛じゃなくて良かった!と満足していました。
今度も検査の際はこちらでお世話になろうと思います。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年11月

岸内科クリニック (埼玉県ふじみ野市)

ろと子(本人・40歳代・女性)
5.0 胃ガン検診

10年前に他の病院で胃カメラの検査を受けて以来、胃カメラ=苦しい、嫌だのイメージでした。

しかし、こちらの岸内科は口に液体を含むノドの麻酔の他に少量の麻酔の注射で、うつらうつら、ボーッとしている間に検査をしてくれるのですごい楽でかなりビックリ・・胃カメラのイメージが本当に変わりました。

先生も看護婦さんもとても親切で温かい対応なので安心して検査を受ける事が出来ました。こちらの病院、本当にオススメです‼︎

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
料金: 6,000円 ※他、事前に血液検査3000円

岸内科クリニック (埼玉県ふじみ野市)

狭山のよっちゃん(本人・50歳代・男性)
5.0 胃ガン検診

生まれて初めて胃カメラ検査を受けました。
胃カメラ検査は辛くて大変だと周りからも言われ自分もいままで検査を受けるのが怖くて躊躇していました。しかしこちらの病院は評判通り、岸先生は、メチャ上手であっと言う間に終わりました! 胃カメラ検査の考えが変わりました。検査後の説明も丁寧で、患者さんにもわかりやすくて良かったです。
検査を躊躇して方に是非オススメします。
スタッフの方もてきぱきと働いていて活気があって
とても良かったです。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月