Caloo(カルー) - 和光市のインフルエンザ迅速検査キットの口コミ 2件

和光市のインフルエンザ迅速検査キットの口コミ(2件)

和光駅前クリニック (埼玉県和光市)

ペリ440(本人・30歳代・女性)

駅前にあり、開業時間がとても長いため便利に使わせていただいていました。施設は新しくは無いが清潔感があり、テレビ、雑誌があるため待ち時間も退屈しません。待合室は1階、診察室は2階でいついっても待っている人はいますが満員というほどではありません。予約なしでいけて、待ち時間も長すぎないと思います。受付の方はテキパキしていて、暖かみもある対応をしてくれます。常に先生が3人ほどいるようで、毎回違う先生にあたります。素っ気ない先生もいたかと思いますが、適切な診断、処方をしてくれていると思います。普段かかりつけにする上でとても使い勝手の良い病院です。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年07月
診療内容: 診療・治療法: インフルエンザ迅速検査キット

和光駅前クリニック (埼玉県和光市)

藤雲石150(本人・30歳代・女性)

和光市駅北口から少し歩いたところにあるクリニック。
休診日なく、夜遅くまでやっているので風邪など単純な体調不良で辛いときには大変利用しやすいです。
非常勤の先生が多いようなので、掛かりつけにするのはちょっと難しいかもしれませんが、診察室も多いので混んでいてもわりと早く診てもらえます。
レントゲンなど、検査機器も充実しています。点滴も受けられたと思います。
専門性の高い治療を受けたい場合は不向きなこともあると思うので評判は分かれますが、私はかなりお世話になっています。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 診療・治療法: インフルエンザ迅速検査キット