越谷市赤山本町の自律神経失調症の口コミ(2件)
- 埼玉県越谷市赤山本町
- 自律神経失調症
越谷こころクリニック (埼玉県越谷市)
私が発症してしまった時にすぐにでも精神科に行きたかったのですが、通常はほとんどの病院が予約制であり飛び込み診察が難しい状況でした。
しかしこのクリニックでは急患でも受け入れてくださりとても感謝しています。先生のお話もわかりやすく、またこころにスッと入ってくるものだったのでまるで魔法のようでした。クリニック自体は良い意味できっちりしておらず、その自由感がとても落ち着きました。トイレも清潔に保たれており、またウォーターサーバーも完備されていることにも感激しました。
越谷こころクリニック (埼玉県越谷市)
予約なしで、初診の患者さんを受け入れているため、診察に行きました。
精神科専門療法、薬物療法。薬物療法では、私の場合、漢方薬、精神安定剤の処方が中心。
Dr.の診断、精神科専門療法、薬物療法は、患者にとっては、とても適切です。効果あり。正直、患者の立場から拝見をして、心療内科、精神科Dr.としての腕は、素晴らしいと評価が出来ると思います。こころの病でお悩みでしたら、一度、診察を受けてみたら?、診察の門を開いてみたら?と思います。きっと、原因のからまっていた糸口がみつかるはず。そして、その糸口がほどけるはず。正直、大学病院の治療よりも、適切な治療。大学病院という看板や肩書きで判断をして、診察を考えているなら、このDr.に、一度、看てもらって。
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
- 埼玉県越谷市赤山本町