Caloo(カルー) - 行田市中央の矯正歯科の口コミ 2件

行田市中央の矯正歯科の口コミ(2件)

坂詰歯科・矯正歯科 (埼玉県行田市)

紅柱石690(本人ではない・女性)

子供の矯正でお世話になっています。女医さんと医院長先生がみてくれますが、料金も良心的で丁寧です。
とても親身に相談にのっていただけます。
他の病院では、ワイヤーで表面から矯正する必要があり、夜も器具の装着が必要と言われましたが、こちらでは裏からの矯正で大丈夫と言っていただき治療中です。
だいぶ綺麗になってきました。待ち時間も少ないし、器具の痛みが出た時なども、すぐに対応いただけます。もう少し頑張って通わせようと思っています。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2017年10月

坂詰歯科・矯正歯科 (埼玉県行田市)

雅神楽(本人・40歳代・男性)

坂詰歯科では、待合室に入れ歯についての説明書や、インプラントについてなど、患者第一に考えてくれてるようです。お医者の説明も、これでもかって言うくらい親切に、分かり易く説明してくれます。
 行田市駅周辺の方は、坂詰歯科がいいと思いますよ。(群馬の方から通っている方もいるみたいです)受付も(奥様がやっていると思うのですが、)患者さんの都合を聞いて、空いている時間を幾つか挙げて、患者さんの都合の良い時間を選んでくれます。
 私は今現在、下の前歯二本入れて貰い、後は奥歯なのですが、これもブリッジで出来るか?保険は効くか?丁寧に調べてくれました、ブリッジでは結局保険は効かないみたいなので、入れ歯となりましたが、両方の奥歯を無くして居る為、セパレートで入れるか、両方つなげて入れ歯を作るか?真剣に考えてくださってますし、型を取ってから、私の意見も入れて作ってくれるそうです。
 長々と書きましたが、橋詰歯科は気の利いた優しい歯科です。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
料金: ※生活保護の為