宇都宮市西の立会出産の口コミ(2件)
- 栃木県宇都宮市西
- 診療・治療法
- 立会出産
医療法人 中田会 中田ウィメンズ&キッズクリニック (栃木県宇都宮市)
2人の子供をこちらで出産しました。
先生は厳しい面もありますが基本的には優しいと思います。
クールですが赤ちゃんのことを考えてくれてるんだなと思いました。
助産師さんは、一人目の時は誘導がすごくうまく安心して産めました。
二人目のときは最後の最後誘導してもらえずつらかったです。
二人目を出産して入院中に一人目が心細くて眠れなくなってしまったと話を聞いて私も心配とかいろいろ考えてしまい泣いてしまったが看護師さんが寄り添って話を聞いてくれて安心しました。
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 | 薬: - |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩、立会出産、LDR(出産・分娩)、個室(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査) |
中田ウィメンズ&キッズクリニックで出産しました。
子宮頸がんの手術をしていたので、凄く不安でしたが、先生はとても丁寧に分かりやすく説明や診察をしてくれました。
院内は清潔で綺麗です。看護士さんも凄く明るく丁寧です。
また、小児科もあるので、子供もお世話になってます。
母乳外来も、悩みや進め方、母乳の量の計測、子供と一緒にみてくれます。
小児科の先生は、本当どこにも負けない丁寧な診察で安心です。何件も他の小児科に行きましたが、他が雑に感じます。
そのくらい、細かく診てくれるので産後からお世話になってます。
婦人科は子連れでも大丈夫です。
診察中はあやしてくれたので、身内に預かって貰う必要がなく、急な診察でも安心して行けました。
- 栃木県宇都宮市西
- 診療・治療法