Caloo(カルー) - 栃木県の捻挫の口コミ 3件

栃木県の捻挫の口コミ(3件)

医療法人天佑会薬師寺運動器クリニック (栃木県下野市)

日曜日に大会で捻挫したときにやっている病院を探していたらココに行く着きました。
受付さん、看護師さん他、皆さんに良くしていただき、子供もこっちがいい!というので今後はこちらでお世話になろうと思いました。
平日夕方からは学生さんがいっぱいいます。日曜は他に開いている病院もないせいか凄く混みます。
先日、サッカーでケガした方が担がれて入ってきましたが、受付さんが患者さん、親御さん?に親身に話しかけていた姿がとても印象的でした。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月

医療法人社団平野整形外科医院 (栃木県栃木市)

むむ (本人ではない・30歳代・男性)

場所は知人からの説明だけですぐにわかる病院でした。

ただ、少し駐車場が停めにくかったです。

夫が職場で足首をひねってしまい、どんどん腫れてきて、歩くのもやっとだったので、診ていただきました。

ちょっと恐そうな先生ですが、すごく細かく説明をしていただき、とてもわかりやすかったです。

レントゲンも色々な角度からしっかり撮っていただき、骨にヒビが入ったり骨折はしていないけど、とてもひどい捻挫だということがわかりました。

先生と合う合わないはあると思いますが、親身になってくれる先生なので、よかったです。

私の夫は病院が大嫌いで中々行こうとしないのですが、行ってよかったと言ってました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年01月
料金: ※とても安かったのは覚えてます

鈴木内科外科クリニック (栃木県那須塩原市)

かすさん (本人・30歳代・女性)

先生は話をよく聞いてくれます、内視鏡、腰痛のかた部屋があり治療ができます!!風邪薬もよく効くのを処方してくれます。欲しい薬がその病院になくても名前がわかればしらべてくれて処方箋かいてくれます♪レントゲンや点滴などこうして欲しいといえば優しい先生です(o^・^o)院外処方は敷地内にあり近いです。トイレは男性女性1個ずつあります。看護師さんは優しいです。駐車場は広いです従業員さんの車が6代はあります。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: MS温シップ「タイホウ」
料金: 1,700円 ※レントゲン