Caloo(カルー) - 富谷市成田の妊娠の口コミ 3件

富谷市成田の妊娠の口コミ(3件)

新富谷S・Sレディースクリニック (宮城県富谷市)

雪路229(本人・20歳代・女性)
4.5 産科

3人目の出産でしたが、初めてこちらで出産しました。
院内はとても清潔感があり綺麗です。
待ち時間は予約時間よりも待つことが多かった気がします。
担当の先生は男性の先生でした。
毎回つわりの事や体の状態を心配してくださり、話し方も穏やかで、とても話しやすい先生でした。
入院中のご飯が今までで1番美味しくて豪華でした。
おやつやお祝い膳もとても美味しかったです。
部屋も個室だったので、ゆっくりできました。
特別室もあるみたいです。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩

新富谷S・Sレディースクリニック (宮城県富谷市)

まろん(本人・30歳代・女性)
4.5 産科

妊婦検診から出産までお世話になりました。綺麗で待合室も広かったです。小さな子供用にプレイルームもあります。売店はなく自動販売機のみです。
先生は3人いますがどの先生も優しく話しやすかったです。看護士さんや受付の方も感じのいい方ばかりでした。
入院中は個室で1部屋だけ特別室がありましたが普通のでも十分でした。入院中のご飯はカフェで皆と食べます。他のママさんと話しながら楽しく過ごせました。ただ経産婦だからか説明が足りず、夜預かってもらうのも嫌な顔されたのだけが残念でした。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年03月

4.0 産科

出産したり検診したりとよくお世話になっている病院です。
2人男の先生がいます。2人とも優しい先生です。受付の方も優しいです。
出産予約は早くとらないとすぐ埋まります。出産し病室もほぼ個室で料理もおやつも美味しかったです。
先生方はいったいいつ休んでるんだろうと思うくらい忙しく大変だと思いました。
いつも混んでいて予約していっても待ちます。キッズコーナーがありますがいつも待つので子供がだいたい飽きます。

私は駐車場が広くキッズコーナーがあってパックのジュースの自動販売機があって子供に飲ませて待たせやすく先生が優しいので行っています。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬: