Caloo(カルー) - 仙台市青葉区の排尿痛があるの口コミ 3件

仙台市青葉区の排尿痛があるの口コミ(3件)

医療法人 社団 仙台腎泌尿器科 (宮城県仙台市青葉区)

KAGOME610(本人・20歳代・女性)

膀胱炎を悪化させてしまったため、ネットの口コミみてこちらを受診しました。
待合室はそこそこ混んでいました。
介護施設の入所者さん達が何人か来ていて(別々の施設)、他にもおじいちゃんおばあちゃんの率が高かったので「病院にいくなら、ここ!」という感じで、地域に根付いているのかな?という印象を受けました。
セルフで血圧などを測れたりしました。
診察もスムーズに進み、病状の説明は患者にわかり易く難しい言葉を使われること無く、とても良かったと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

森ウイメンズクリニック (宮城県仙台市青葉区)

dEDsP8(本人・30歳代・女性)

生理痛がかなり酷くもしかしたらどっかおかしいのかな?と不安になり家族に進められたこちらの病院に来院しました。

症状を先生に言うと「もしかしたら子宮内膜症の疑いがあるかもね」とのことで、鎮痛剤で痛みを和らげるだけか、低容量ピルで少しでも改善するかどうするか自分で決めていいとのことでした。私的には「自分で決めていいことなの・・?」とちょっと疑問に感じましたが鎮痛剤が効かないほど痛くて今回来院したわけなのでピルを選択しました。

病院はヨークタウンの中にあるので便利です。
待ち時間は日によって全然違く、ラッキーだと誰も患者さんがいないという日もあります。長くても40分程度かな。
看護婦さんはとても親切で優しいです。ピルがなくなって通院しても、診察抜きですぐに処方箋を書いてくれたりして大助かりです。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: マーベロン21

木村クリニック泌尿器科 (宮城県仙台市青葉区)

takashi(本人・40歳代・男性)

クラミジア感染症で通院しましたが症状が治まらないまま
治療終了を宣言されました。
インフォームドコンセプトも皆無で投薬後の再検査もしてくれません。
ピリピリした痛み、違和感と透明な膿が続き
再検査をお願いしましたが、うちでは出来ないと拒否されました。
「そのうち治りますよ!」と。
なんでこの病院を選んでしまったのか後悔しかありません。
お恥ずかしい病気ですが、同じ目に遭う方が減るように
恥をしのいで投稿します。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: グレースビット錠50mg、セルニルトン錠