Caloo(カルー) - 目黒区のインフルエンザ予防接種の口コミ 4件

目黒区のインフルエンザ予防接種の口コミ(4件)

医療法人社団駒桜会駒沢ハートクリニック (東京都目黒区)

はるちっち(本人・30歳代・女性)
5.0 インフルエンザ予防接種

素敵な女医さんがやっているクリニックです。とてもハキハキしていて頼り甲斐のある先生です。スタッフもみんな親切で丁寧です。病院内もキレイで、一見カフェのようなオシャレな外観です。循環器科と内科で、いつ行っても比較的待ち時間が少ないので風邪の時など具合が悪い時、素早く診てもらえます。隣に薬局もあり便利です。予防接種などもやってもらえます。先生の腕が良いのか、インフルエンザの予防接種は全く痛くありませんでした。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:

吉田医院 (東京都目黒区)

もも(本人・30歳代・女性)
4.0 インフルエンザ予防接種

先代からの医院です。家の近くなので風邪を引いた時やインフルエンザの予防接種などでたびたびお世話になりました。
小児科は利用したことはないですが風邪などの急性疾患で診察を受けるには十分だと思います。
母が定期的に受診してコレステロールの薬を貰っているようです。
院長は正直あまり目を合わせてくれずパソコンに向かって問診をしているので人によっては苦手かもしれません。
診察は過不足なく行ってくれます。待ち時間もそこまでないです。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2021年09月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 薬:

祐天寺ファミリークリニック (東京都目黒区)

maysisi(本人ではない・5〜10歳・女性)
4.0 インフルエンザ予防接種

子供二人のインフルエンザ予防接種の為に初めて利用しました。健康な状態で、病院て長時間待たされるのが嫌なので、予約できる病院を探していたところ、こちらを発見。すぐに予約しました。
病院は子供向けの絵本やおもちゃも置いてあり、綺麗でした。先生は、少々お年を召した男性で、最初不安でしたが、子供にも優しく接して下さりました。
受けた年のインフルエンザは痛いらしく、注射で泣かない子供達も半泣き。泣かなーい頑張れー!と先生にも励まされて堪えましたが。
注射後、受付で結構待たされましたが、予約で他の患者さんもいないので安心です。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 薬:
料金: 3,500円 ※1回分

ひもんや内科・消化器科診療所 (東京都目黒区)

スティッチ(本人ではない・5〜10歳・男性)
4.0 インフルエンザ予防接種

予約ができるので、よやくすればよかったのですが、なかなか、時間がつかず当日らいいんしました。混んでいて、あとから来た人が呼ばれましたがが、どうやら、よやくができるとの事でした。
スタッフの女性の対応は、冷たく、事務的にかんじましたか、いそがしそうなので仕方がないかなと、思いました。

診察も当日にじゅんばんよやくげできたのて、あまり、待たないでよばれるみたいです。
住宅街にあって場所はわかりにくいですが、夜間や休日診療などにちからをいれているので、夜間や日曜日、祝日もやっています。
とてもこむのすが、安心します。
先生はとても丁寧な対応してくださいますが
子供にはすこりなれてないようなきがします。
全体的にはとてもよいです。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 3分未満 予防接種 薬: