Caloo(カルー) - 春日部市下蛭田の口コミ 3件

春日部市下蛭田の口コミ(3件)

豊春MJ歯科クリニック (埼玉県春日部市)

tree lemon(本人・70歳代・女性)

地域には珍しいおしゃれな建物に目をひかれ…なんと病院、歯医者さんでした。ホームページ見たらなんかいい感じなので、ずっと放置してた虫歯の治療に行ってきました。
女医さんが担当。手が小さめで口を開けるのがラク。リラックスして治療が受けられました。
歯の状態確認〜レントゲン撮影〜治療計画の説明〜治療。治療中、手技がすごく上手いので、ホームページ見たら夫婦とも、けっこうな経歴&経験値。 特に院長はお年寄りにも人気らしく、優しくてわかりやすい説明してたので、なるほど、と思いました。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年06月

春日部厚生クリニック (埼玉県春日部市)

みまま(本人・20歳代・女性)
4.5 健康診断

勤務先の会社と提携している病院で健康診断に伺いました。予約時間に行くと待ち時間もほとんどなく検査を受けられて想定より早く終わり助かりました。血圧が何度測っても高くなってしまって、看護師さんが来てくれてコツを教えてくれて一緒に測ってくれ、正常に測れました。皆さんにこにこされていて気さくに話しかけてくださる方が多く雰囲気がいいです。新しい病院ではないですが、トイレなども清掃が行き届いており清潔にされておりました。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2020年04月

春日部厚生クリニック (埼玉県春日部市)

露草972(本人・20歳代・女性)
4.0 健康診断

健康診断が必要なときはいつもここにいってます。
ここの病院はいつもまったりしている気がするので安心できます。健康診断というとばたばたして本当に具合の悪い患者さんに悪いなと思ってしまうのですがこちらではそんなことを考えず受診できる気がしています。

施設は綺麗で、なかで無料でお茶が飲めます。お年寄りの患者さんがほとんどでした。
先生も穏やかで、看護師さんも優しいですし、院内も綺麗です。ただ病院の場所が少しわかりづらいかもしれません。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬: