Caloo(カルー) - 鹿児島市中央町の自然分娩の口コミ 2件

鹿児島市中央町の自然分娩の口コミ(2件)

中江産婦人科 (鹿児島県鹿児島市)

れいな(本人・20歳代・女性)

妊娠 出産の為行きました。

出産予定日超過のため入院中し陣痛促進剤を使用しました。

三人とも中江産婦人科で出産しました。受付の方も先生方も皆親切です。予定日超過の為陣痛促進剤を使用しましたが出産まで助産師 看護婦の方がずっと付き添いをしてくださいました。
また 入院中のお部屋も家族で泊まれるようにと 二部屋もあるファミリールームを準備していただき付き添い食もお願いする事ができした。
産後のケアも助産師 看護婦さんがよくしてくださり相談もしやすかったです。院内もホテルの様に綺麗ですし 食事もたいへん美味しかったです。ただ検診時は 予約をしておかないと待ち時間がとても長くなりますので予約は しておいた方がいいと思います。

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年11月
料金: 40,000円 ※5日分の個室料金です。

中江産婦人科 (鹿児島県鹿児島市)

ななみ(本人・30歳代・女性)
4.5 産科

子どもたちの妊娠〜出産まで中江産婦人科でお世話になりました。妊娠中は母親学級やマタニティヨガも行っており、出産に向けて心と体の準備ができます。また、出産後の病室は個室で、設備も整っておりとても綺麗です。食事は、栄養バランスがしっかりと考えられていて毎食とても美味しかったです。先生はもちろん、看護師さんや助産師さんも親しみやすいくて気軽に相談できます。鹿児島中央駅からすぐなので、アクセスしやすいと思います。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月