Caloo(カルー) - 鹿児島市小野の虫歯治療の口コミ 2件

鹿児島市小野の虫歯治療の口コミ(2件)

ブライト歯科クリニック (鹿児島県鹿児島市)

ちゃいちゃい(本人ではない・30歳代・女性)

歯に穴が空いている事に気がついた為、以前から気になっていたブライト歯科へ予約をしてみました。
電話予約をしてみたところ対応してくれたスタッフが感じが良く安心しました。
入口に入ると、殺菌してあるスリッパに履き替えるよう声をかけられました。衛生面に配慮をしているところを素晴らしいと感じました。
処置室に通されると、まず1番ビックリしたのが各診察台にテレビが付いていた事です。緊張感もほぐれリラックスして治療を受ける事ができました。また、先生から名刺を頂いた事も驚きました。
全体的に良い病院ですが、人気がありすぎて予約が取りづらいのがマイナスです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ボルタレン錠25mg

ブライト歯科クリニック (鹿児島県鹿児島市)

グランディフロイス977(本人・30歳代・女性)

初めて検診をうけてから、ずっと通っています。
診察に毎回行くと今日の施術箇所と内容を伝えてくれます。他にもなんで痛いのか聞いても納得の行く答えが返ってきました。先生も忙しいので走って診察台に来てくれます。(毎回走ってます。)看護師さんの仲もよく、なかなか入れ替わりがありません。それだけ働きやすい環境なのかな?と思ったりしまさした。親切丁寧で自分に合ってる歯医者に出会えと思います。
人気の歯医者なので、予約が埋まってしまうので自分の予定と合わないのが残念ですがオススメです。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年03月