Caloo(カルー) - 都城市祝吉町の自然分娩の口コミ 2件

都城市祝吉町の自然分娩の口コミ(2件)

独立行政法人 国立病院機構 都城医療センター (宮崎県都城市)

とも(本人・30歳代・女性)

色々あってこちらで産むことに、先生も看護師もいい方たちばっかりで心強かったです。
担当院の先生診察のあと看護師を呼ぶわけでもなく自ら病室まで連れて行ってくれた。
優しい心遣いに感動した。先生ではめずらしいのかなて思いました。看護師も心がおれそになりそうなときに話を聞いてくれたり、励ましてくれたりで本当に助かりました。
ただここのお会計は間違いが2回ほどあり、次の診察の日にその分追加で払わされたのに、たいして詫びるわけでもなく当たり前な感じでとても不愉快でした。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩

RHTAOT(本人・30歳代・女性)

切迫早産があり、都城医療センターの産婦人科に1人目も2人目も入院することになったのですが、何人かのスタッフは、仕事を事務的な感じでされる方が居ました。入院中はとても不安で、点滴などもしていたので自由がきかず安静制限もあったので、ストレスが溜まる一方でした。なので優しいスタッフも居る中で、その数人の方に担当されるとあまりいい気分にはなれませんでした。先生の診察はとても丁寧で説明も詳しくして下さったので、そういう面ではとても良かったです。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩