Caloo(カルー) - 熊本市東区の目の疲れの口コミ 2件

熊本市東区の目の疲れの口コミ(2件)

健軍桜木眼科 (熊本県熊本市東区)

砂金石635(本人・40歳代・女性)
5.0 眼科 緑内障 目の疲れ

院長先生が大学病院に勤務されているときから、もう5年以上治療してもらっています。最初に受診した眼科では、もう緑内障で失明直前と言われ絶望しましたが、大学病院で院長先生に手術してもらい助けていただきました。東区でご開業されてからも、院長先生を頼り転院をしました。いつも丁寧に説明され、先生とお話をするととても安心します。本当に感謝の気持ちで一杯です。
とても信頼できる優しい先生で、皆さんにお勧めしたいです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

あわい眼科医院 (熊本県熊本市東区)

ナーシセス977(本人・60歳代・女性)
1.0 眼科 眼精疲労 目の疲れ

視力が衰え、目も痛いので受診しました。眼精疲労でコンタクトを作ると良いという事で、更に別の指定日に仕事を休んで行きました。コンタクトの度が期待どうりに出なかったようで、貴女の努力が足りないと言われ、せめて薬でも、とお願いしたら、こんな酷い眼精疲労には薬なんか出せません、僕は貴女より年下ですが、大人ですから大人の言うことはわかります、今日はこれで終わりです、と言われました。私も大人ですから呆れてそのまま帰りましたが、全く手当してもらえませんでした。
周りの方たちは親切だったのですが、2度と行きたくありません。せっかく休みを取っていたので、帰りに他の眼科に行きました。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
料金: 2,300円 ※お願いしたが、薬を出してもらえなかった