Caloo(カルー) - 唐津市の体調不良の口コミ 3件

唐津市の体調不良の口コミ(3件)

医療法人社団三浦医院 (佐賀県唐津市)

manamama(本人・10歳代・女性)

こちらは町の診療所ですが、検査をする設備が非常に整っていると思います。
院長は月に一度は東京の聖路加病院に仕事で行っていると聞いていますし、東京の最新の医療に精通しているということですね。
この地域は地方の中でも割と開けていません。むしろ、限界地域に隣接している医院なので地元では有難い医療施設といえそうです。

医師に関しては曜日によって専門医も来てくれるので、これについても安心して医師に診察してもらうことが出来ます。
これは地方の田舎にとっては心強い医療体制になっているのではないでしょうか。

院長は患者に対して、とても親切・丁寧に説明してくれますし
フレンドリーな感じで接してくれるので委縮することもありません。

スタッフも充分な人数がおり、安心出来ますね。

私は、もっと近くに別な医院がありますが、こちらの医院にお世話になっています。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2014年06月

悠悠クリニック (佐賀県唐津市)

4.0 内科 今回は病名なし ほてり だるい 体調不良 疲れ

現在通院中の病院では体の中の検査ができなかったため、総合的に色々相談しつつ検査もしてくれるこちらの病院に来院しました。
『街の保健室』を目指しているとの言葉通り、精神的な不安、身体的な不安どちらもしっかり聞いて状態を判断して下さりました。
ただ、人気がある病院だけにお忙しいようなので、どうしても伝えたい情報がたくさんある場合はあらかじめノートに書いておいたものを見せるなどの前準備をしておくと消化不良にならずに済むかもしれません。
待ち時間も長めなので時間に余裕を持たせておいた方がいいと思います。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: レクサプロ錠10mg、ツムラ加味帰脾湯エキス顆粒(医療用)
料金: 2,460円 ※初診料と尿検査,血液検査の料金です。

ふじい胃腸内科小児科 (佐賀県唐津市)

ジョル(本人・20歳代・男性)

多分夏風邪を引きました。

喉の痛みだけだったので市販の薬を飲んで仕事に行きました!
が!しかし!帰りは案の定悪化してしまい夕方6時までの病院を探しやっと見つけて5時40分に電話しました、50分くらいに着くので診察して点滴を頼んだら断られました

営業時間内なのに。
理由は院長が6時頃私用で不在になるので無理だそうです。

歩くだけでツラいのに車で家に帰り、体温を測ると39.2度。
電話で病状などをツラいと言うことを言ったんですが無理だと言われました。

だいたい営業時間内書いてるんだからそれくらい守って欲しいです!

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: もらってない