Caloo(カルー) - 大牟田市倉永の妊娠の口コミ 3件

大牟田市倉永の妊娠の口コミ(3件)

医療法人杏東会東原産婦人科医院 (福岡県大牟田市)

まる(本人・20歳代・女性)

第1子をここの病院で産みました。先生は院長先生1人ですが、手厚くサポートしてくれました。院長先生はエコーを見るのが上手のようで、もし万が一何かあっても早期に発見してくれると有名なようです。口数は少なく、少し声も小さいのでたまに聞き取りにくいところもありますが、質問にはしっかり答えてくれます。また助産師さん達もしっかりしていて、不安なこと等あれば話を聞いてくれたり、出産後までしっかりサポートしてくれます。待ち時間は比較的少ないです。ただ土曜日の午前中は多いかと思いますが、土曜日は午後もしているのでいつでも受診できます。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、ソフロロジー法、LDR(出産・分娩)、個室(出産・分娩)

医療法人杏東会東原産婦人科医院 (福岡県大牟田市)

ふーみんまま(本人・30歳代・女性)

お値段も良心的でアットホームな産院です。とても居心地が良かったので、結果的に三人の子供をこちらで産みました。先生は小さな声でボソボソと話される方で最初は戸惑いますが、決して愛想が悪い訳ではありません。また、聞こえなくて戸惑っていると看護師さんが通訳してくれます笑。四年前は無痛分娩もできましたが、人員の関係か、今年は希望での無痛分娩はなくなっていました。食事も華美ではありませんが、とても美味しかったです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月

医療法人杏東会東原産婦人科医院 (福岡県大牟田市)

レッドアゲート396(本人・20歳代・女性)

息子をこの病院で産みました。
先生は寡黙な感じですが、妊婦検診のエコーはとても丁寧に説明をしながら見せてくださり、毎回の楽しみでした。妊娠期間中に体調を崩してかかったときにも、看護師さん達が優しくしてくださり心強かったです。
出産の後の入院中も、みなさんが親身になって何度も病室に来てくださって助かりました。困ったことがあったらすぐにかけつけてくださいます。体調が優れないときには預かってもらえました。
個室はとても快適で、ごはんもかなり豪華です。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: