Caloo(カルー) - 福岡市中央区清川の妊娠・出産・分娩の口コミ 1件

福岡市中央区清川の妊娠・出産・分娩の口コミ(1件)

医療法人社団 清和会 はちすが産婦人科医院 (福岡県福岡市中央区)

あおた(本人・20歳代・女性)

通院中は待ち時間も日によってかなり長くて大変です。それにおじいちゃん先生に当たると不安になりました・・・。
私は予定日を一週間過ぎたので促進剤をお願いしたので陣痛前からの入院になりましたが、部屋は快適で清潔だしとにかくご飯が美味しいんです!
味もしっかりしていて、サラダも素材の味と塩気が絶妙でお代わりしたいくらい好きでした。そしておやつもしっかり出ます!
促進剤を打っている間は、助産師さん方がフレンドリーに話しかけてくださるし、赤ちゃんの様子もよく教えて下さるのでとても安心できました。いざ出産となるとずっと応援して励ましてくだり対応もしっかりしていて何の問題もなく無事元気に出産できました。
その後の入院もとてもよくケアをして下さるし、わからないことや困った事はとてもわかりやすく教えて下さり、産後のことも相談できました。
他にも入院中に1度だけフルコースが出たり顔のマッサージ?エステ?体験もできてとても嬉しかったです。
確かに待ち時間は長いかもしれませんが、それほど他のお母さん方もそこで産みたいと思うくらい素敵な病院です。
そして私もこの病院で産まれました。
あとはおじいちゃん先生が今も居るかはわかりませんし、ちょっと足元がふらっとしていましたが診察はきちんとして下さるので問題はありません。
今は引っ越してしまって遠くなりましたが次もそこで産みたいし、友達にもオススメしています。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2016年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
料金: 80,000円 ※出産や赤ちゃんの状況によって変わります