Caloo(カルー) - 福岡市中央区のセラミック審美治療の口コミ 2件

福岡市中央区のセラミック審美治療の口コミ(2件)

帆鷲デンタルクリニック赤坂南 (福岡県福岡市中央区)

SINCE2001(本人・40歳代・女性)

今回、前歯の差し歯が古くなってきたので新しくしようと受診しました。
保険にするか自費にするか迷っていたのですが、それぞれのメリット・デメリットを時間をかけてとても丁寧に教えて頂きセラミックに決めました。まるで本物のように仕上げて頂き大変満足しております。他にも歯ぎしりや食いしばりについて、自分でも気付いていなかったことも教えて頂きました。目的以外のことも丁寧にわかりやすく説明してくださるのでとても安心して通うことができました。本当に感謝しています!

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年03月

天神歯科クリニック (福岡県福岡市中央区)

tomiy(本人・40歳代・女性)

シャイな感じの院長先生ですが、手際の良さが目立ちました。比較的患者さんが少ない感じで待ち時間も少なく最初は子連れでは行き辛い感じがしていましたが、院長先生もスタッフの方も気を遣っていただいて、手が空いているスタッフさんが子どもの遊び相手をしてくれたりと、気遣いが感じられました。義歯をセメントで固めて歯の形を作っていく作業があり、衛生士さんの手際もよく、あっという間に歯の形になったのには驚きでした。歯のクリーニングもお願いしたら快くやってくださり、丁寧にお掃除をした後に歯石まで取ってくださりスゴくツルツルになって、数日間歯がキラキラしていました。今までした中で一番キレイになった感があり感動しました。今後もお掃除はこちらの歯医者にお願いしようと思っています。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年08月
料金: 40,000円 ※義歯一本分の料金です。
診療内容: セラミック審美治療 診療・治療法: ハイブリットセラミック