Caloo(カルー) - 北九州市のセラミック審美治療の口コミ 3件

北九州市のセラミック審美治療の口コミ(3件)

木本歯科クリニック (福岡県北九州市小倉北区)

カイアストライト422(本人・30歳代・女性)

虫歯でも、ホワイトニングでも歯の被せ物でも通いました。
10年くらい前の、まだ場所が移転する前でしたが、
とにかく先生の人柄と、腕がいいです。
その後福岡市内の方に引っ越しましたが、歯に問題があるときは、わざわざここに行ったほどです

普通の歯医者さんは回数や、保険外治療など。いかにお金をとるかを考えているイメージですがこちらは真逆です。
回数にしても内容にしても、いかに、患者さんの負担にならないようにするかを考えてくださる感じです。

来院時期: 2009年01月 投稿時期: 2017年06月
料金: ※覚えていませんが、予定よりかなりお安かった印象です
診療内容: セラミック審美治療 診療・治療法: ハイブリットセラミック

はらまち歯科クリニック (福岡県北九州市小倉北区)

miki330214(本人・40歳代・女性)

ホームページを読んで直感で予約しました。院長先生をはじめ…衛生士さん、受付の方と皆さん感じが良いです。患者さんも多くて予約が中々、取れませんが…ひと月、ふた月先も予約が出来るので助かります。院内は最新の設備が沢山あり、感染予防対策も万全です。院長先生は誠実なお人柄で熱心で腕も良く…説明も丁寧です。初めに診てくれた衛生士さんもすごく丁寧で私の歯の状態、これからの治療内容など説明してくれました。やっぱり勘は当たっていたとつくづく思いました。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
診療内容: セラミック審美治療 診療・治療法: オールセラミック、ラミネートべニア

医療法人 うえだ歯科医院 (福岡県北九州市小倉北区)

ちょめ(本人・30歳代・女性)
4.0 その他 (審美歯科)

私は先天性で上の前歯左右二番の二本の永久歯がありません。

前歯が二本欠けているのに合わせ、前歯がすきっ歯でずっと悩んでいましたが、審美歯科があるということで相談に行きました。

下の歯もガタガタで矯正したかったのですが、転勤があるので時間がなく、上の歯2本の部分矯正ですきっ歯を直し、犬歯に大きめのラミネートベニアをかぶせて、隙間を目立たなくする方法をとってもらいました。

このラミネートベニアですが、本物の歯と見分けがつかないくらい綺麗にやってもらえました。今は、別の歯科で矯正中ですが、矯正の先生も、本物の歯と見分けがつかないと感心していました。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2019年04月
料金: 260,000円 ※ラミネートベニア二本分、部分矯正含む
診療内容: セラミック審美治療 診療・治療法: ラミネートべニア