Caloo(カルー) - 山口市の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 4件

山口市の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(4件)

せぐち皮ふ科クリニック (山口県山口市)

くまちゃん(本人・40歳代・女性)
5.0 皮膚科

ほくろ除去でお世話になりました。再発する可能性があると説明を受けて、納得してしてもらいました。幸い、引きつりも少なく、納得行くレベルでほくろを取っていただけたと満足しています。その後、説明されたとおり、また黒くほくろのようになっていますが、切除前に比べると全然気にならないし、お化粧で隠せる程度で、写真に写っても分からないくらいなので、満足しています。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2024年03月

おざさ皮ふ科クリニック (山口県山口市)

真凛1205(本人・40歳代・女性)

1ヶ月前予約でホクロ除去で診察しました。
ホクロの箇所に麻酔を打ってレーザー治療して頂きました。
痛みもなく丁寧に治療して頂いたお陰で皮膚の経過も良く安心しています。
先生はいつも紙に書いて説明して下さるのでわかりやすいです。皮膚のケアでクリームからテープに変わり肌が滑らかになるように貼って下さいました。
次回も予約してお世話になります。
先生いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

おざさ皮ふ科クリニック (山口県山口市)

メリュジーヌ095(本人・30歳代・女性)

ホクロ除去で受診しました。
まず患者の待ち時間を最小限にするシステムに驚きました。患者さんが多く待ち時間に驚きましたが、待ち時間を有効活用できるような患者想いのシステムに感動しました。とても良かったです。
レーザー前の説明、私のホクロにはどんな除去の仕方が合っているかの提案、施術中から施術が終わった後の説明まで、とても丁寧に優しく対応して頂きました。
受診前の不安が、帰る頃には嬉しい気持ちでいっぱいになりました。この先生なら安心して通えます。患者さんが多いのも納得です。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

おざさ皮ふ科クリニック (山口県山口市)

ふき365(本人・30歳代・女性)

今回ホクロ除去でいきました
建物綺麗です
人多いので時間に余裕がある時がいいです
先生は他の方口コミ見たら優しそう、話しやすそうという印象でしたが実際は真逆でした。

技術はいいのかもしれませんが一方的な言い方、施術にあたり不安な事など疑問はないかの確認一切なし、ホクロ除去したヵ所の家でのケアを聞いたところ「そんな事一言も言ってないでしょ。」とバッサリでした。
若く見える先生でしたが態度は昔の医者という感じでした。
看護師も不安を取るような声掛け一切なし。
山口市で他にホクロ除去できるクリニック見つけたので次回からはそちらに行こうと思います。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年03月