Caloo(カルー) - 大阪市中央区心斎橋筋の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 12件

大阪市中央区心斎橋筋の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(12件)

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

フリルちゃん(本人・30歳代・女性)

ほくろの除去で伺いました。先生は男性の方で優しい印象を受けました。施術は基本的に看護師さんがしてくださいます。看護師さんが5人ほどいらっしゃいましたが、皆さんお肌が非常に綺麗で、美容皮膚科の商品に対して説得力を感じました。
ほくろのレーザー除去はゴムでパチンと弾いたような痛みがありましたが、我慢できる痛さです。数カ所まとめて施術を受けられるので、たくさん通う必要がなくありがたいです。数ヶ月に1回、複数回通ってほくろがなくなると説明を受けましたが、私は2回で目立たなくなりました。おすすめの皮膚科です。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2019年03月

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

ゆかっぺ(本人・30歳代・女性)

予約もネットから取れるのでいちいちら電話しなくても良いのが楽!
たまに予約が取りづらいですが、だいたい3日くらい候補出せば予約できます(^_^)
あと、もう10年くらい通ってますが看護師さんの対応も非常に良くておススメです。

美容脱毛ももともとうすいのか5回程度で生えてこなくなりました。
ホクロは看護師さんが担当してくれますが、一度もミスされず綺麗にうすくなってます(^ ^)
シミは先生がしてくれます!
シミも2回くらいでうすくなくなるので気になる方はしてみてください!

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

そら(本人・40歳代・女性)

こちらでシミ、ほくろの除去をしてもらってます。
値段も他のとこより安くて
いくらまででって言えばその値段に収まるように
施術してもらえます。

院内も清潔感があり、落ち着けます。
簡単なものは助手の方がしてくれます。

先生は麻酔が必要な時です。

施術後のケアも説明も丁寧です。
モニターの募集もあるので、そちらでしてもらうと
お安くできます。

立地柄、駐車場や、駐輪場はありません。
駐輪場があればもっと通いやすいなぁーとは思います。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

ブルーレース689(本人・30歳代・女性)

眉間と目の下のホクロが年数をかけて大きくなり、視界に入るほどではなかったのですが、とても気にかかっていました。
そこで、脱毛治療を受けた際も施設・治療等々とても満足だったツツイ美容外科でホクロも治療もお願いすることにしました。
初回は医師から説明がありますが、私の場合、目のすぐ近くだったので心配していたのですが、そのことを伝えると、もっと目の横でも大丈夫ですと丁寧に説明して頂き、不安も解消されました。また、隆起したホクロの場合は麻酔を使われますが、一瞬チクッとする程度で痛みはほとんどないと事前にお伺いしてた通り、一瞬冷たい感じがする程度でした。
隆起してないホクロの場合は麻酔もなく、脱毛と同じようなレーザー治療となるそうです。
また、治療後にはお化粧をして帰れますが、メイクルームも完備してます。
料金は隆起の有無・大きさで決まっており、1回目の治療で取りきれない深い場合の2回目以降は半額になることも良心的な価格だと思います。初回のみ初診料がかかりますが、再診料はありません。
予約制なので待ち時間も短く、治療自体も10分程度であっという間でした。
院内もきれいで、スタッフの対応も感じが良いので、安心できる医院さんですよ。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2015年08月
料金: 11,880円 ※初回料金です。初診料3240円と3ミリ2ヵ所治療の合計です。

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

nnnn(本人・20歳代・女性)

まず始めに先生とのカウンセリングでは、PC上で絵を描きながら説明があり症例写真も10枚ほど拝見できました。大体3回の施術で分からなくなる程度まで綺麗に除去出来るそうです。

co2レーザーでは削りすぎて跡になりやすいらしく、回数はかかるが丁寧に除去していくQスイッチレーザーを使用することになりました。今回は平坦なホクロ除去だったので、麻酔なしで行いました。

その後別室に移動し、看護師さんが施術して下さりました。輪ゴムで弾かれる様な痛みで、ビクッとしますが我慢できる痛みです。時間は5分程だったかと思います。

アイシングを10分行い、お会計後帰宅です。
来院から1時間程で終わり、赤みも酷くなかったためそのままお買い物にも行ける位でした。

次回以降は3ヶ月後に半額で行えるので、まだホクロが残っていたら伺おうと思います。

料金: 14,000円 ※初診料3000円含む

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

よんちゃん(本人・30歳代・女性)

こちらでは、ホクロ除去や脱毛でお世話になっていますが、対応と施術がとても丁寧です。
カウンセリングもしっかり行ってくれるので、不安がありません。
ホクロ除去はお値段もリーズナブルなので、もっと早く知っていたらと思ったぐらいです。
2年の保証もついていふので安心します。
脱毛も打つ時は掛け声をしてくれるので驚かずにリラックスして受けることが出来ます。
看護師さんもしっかり教育をされているのがわかるので、気分が良いです。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

ママママン(本人・40歳代・女性)

顔中にあるホクロ除去の為通院中。
一度では取れないけど、かなり薄くなったホクロもあり。
スタッフも優しくていい感じだったので、顔のイボ除去もお願いしました。イボは一度で綺麗に取れ大満足です。ホクロはスタッフの方が施術しますが、イボは院長先生の施術でした。質問にも親切に答えくださり安心してお任せできました。
お値段も他に比べて安いので通いやすいです。
まだ完全には取りきれておらず、綺麗になったら顔にある他のホクロ取りを検討しています。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
料金: 30,000円 ※ホクロ10個、2回目からは半額でした
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、いぼ治療

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

木星576(本人・20歳代・女性)

受付の女性がすごく綺麗で、美容クリニックらしさを入店から感じた。
先生のカウンセリングも丁寧でゆっくりとわかりやすく説明していただいた。
施術は看護師さんだったが、てきぱきと施術していただいた。

なにより料金がすごく安い。
はじめての除去で不安があったが、予約制なので、待ち時間も少なく、快適にすごせたようにおもう。

今後の経過次第なので☆5とまではいけないが、
また通いたいと思うクリニックであった。

ありがとうございました。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

emu(本人・20歳代・女性)

もう通い始めて1年ほどになりますが、いつも丁寧でスピーディーです。
開始前に会計の金額確認して下さるのも安心します。
でも私の場合は思ったより回数を重ねる必要がありました。2.3回で綺麗になくなると思ってたので、、
初めにだいたいでいいので何回ほど通院する必要があると伝えて下されば
尚ありがたいです。
治療に関しては確実に薄くなっていて効果も実感してます!しかもほかのクリニックに比べてリーズナブルなので、ホクロが多い方には良心的だと思います。
いつもお得なキャンペーンを何かしらしてるのであれもこれもしたくなります。

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

バブルガム(本人・20歳代・女性)

顔にホクロが多く悩んでいたので思い切って除去しようと思いこちらにお世話になりました。家から通えることと、なるべく安く確実に取り除きたいと思いネットでいろいろ検索したところツツイ美容外科がホクロ除去では有名と知りこちらに決めました。まず最初に3つ除去し、4日後また3つ除去しました。最初の3つだけのつもりでしたが、濃いホクロは一回では取りきれず三ヶ月後また除去に来ないと行けないと言われたのでどうせなら他のホクロもレーザーを当てておこうと思い4日後も行きました。受付の方は愛想が良く先生も丁寧に説明してくださりました。実際にレーザーを当ててくださったのは看護師の方でした。看護師の方は2回とも同じ方でしたがとても丁寧な優しい方で安心して施術を受けることができました。レーザーが当たる瞬間は一瞬痛いのですが、我慢できる痛みです。1番最初に当てた3つのホクロは4日後の今、薄いものはかさぶたが取れて小さな赤い点になっています。濃い他の2つは少し薄くなっているなという程度ですが看護師さんがこれからまた薄くなっていくと教えてくださり今後が楽しみです。完全に消えるまでにはまた三ヶ月後レーザーを当てないとダメなので少し長い期間が必要かもしれませんが、2回目はまた料金が安くなるので今後もお世話になろうと思います。初診日は問診票を書いたり説明を受けたり、待ち時間があったのでトータル1時間くらいでした。2回目はとても早く30分くらいで帰れました。レーザーを当てたその日は看護師さんが小さな肌色のシールを貼ってくれるのですがマスクは必要かなと思います。翌朝シールを剥がすように言われるのですが私は2回ともその日の夜の洗顔で剥がれてしまいました。看護師さんは剥がれても気にしなくていいと教えてくださいました。他の医院では何日も保護シールを貼り続けないといけないところもろあるようなのですが、ツツイ美容外科ではその煩わしさが無く助かります。まだ一回の治療でどれだけ消えるかはわかりませんが思い切ってレーザーを当てに行って良かったです。仕方ないのですがすぐにはホクロが無くならないという点で星1つ減らします。病院の皆さんの対応は素晴らしくこちらを選んで大変満足しております。また次回もよろしくお願い致します。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
料金: 9,720円 ※初診日の料金です。初診料3240円が含まれています。

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

npmg(本人・20歳代・女性)

コンプレックスのほくろの除去をしたくて、他サイトで色々口コミを見て評判が良かったので行きました。他病院と比べて料金も安かったです。

跡が残らないような治療法を提案してくれて、説明も丁寧でした。ほくろを削って除去するよりも、黒い色素に反応するレーザーを使う方法で治療しました。麻酔は必要なく、パチンパチンと当てる瞬間、輪ゴムではじかれたような刺激がありますが、激しい痛みではありません。一日でテープをはがして大丈夫なのが助かります。じょじょに薄くしていくことも可能なので、知人にバレずに少しずつ除去することが出来ました。

ほくろ除去の料金が、他の病院と比べると断然安いです。看護師さんも優しく丁寧です。予約をしても少し待ち時間があるのが少し残念ですが、満足して帰れます。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2011年06月

大阪TAクリニック (大阪府大阪市中央区)

yumayo28(本人・30歳代・女性)

ボトックス希望で来院しました。
LINEや電話で予約し、当日は待ち時間なく案内していただきました。
最初にカルテ記入し、カウンセラーの方がメニューの説明、カルテの確認などしてくださいます。その後、希望医師からのカウンセリングを受け、支払い、施術の流れでした。平日の午前中だったこともあるかと思いますが、とてもスムーズでした。
希望した施術以外、特に押し売りもなく…気になることは相談しましたが、親切に説明してくれました。
施術も不安なく受けれました。お値段も良心的でまた利用したいと思えるクリニックです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2022年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: