Caloo(カルー) - 大阪市中央区心斎橋筋のしみ取り(レーザー治療)の口コミ 3件

大阪市中央区心斎橋筋のしみ取り(レーザー治療)の口コミ(3件)

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

ゆかっぺ(本人・30歳代・女性)

予約もネットから取れるのでいちいちら電話しなくても良いのが楽!
たまに予約が取りづらいですが、だいたい3日くらい候補出せば予約できます(^_^)
あと、もう10年くらい通ってますが看護師さんの対応も非常に良くておススメです。

美容脱毛ももともとうすいのか5回程度で生えてこなくなりました。
ホクロは看護師さんが担当してくれますが、一度もミスされず綺麗にうすくなってます(^ ^)
シミは先生がしてくれます!
シミも2回くらいでうすくなくなるので気になる方はしてみてください!

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

そら(本人・40歳代・女性)

こちらでシミ、ほくろの除去をしてもらってます。
値段も他のとこより安くて
いくらまででって言えばその値段に収まるように
施術してもらえます。

院内も清潔感があり、落ち着けます。
簡単なものは助手の方がしてくれます。

先生は麻酔が必要な時です。

施術後のケアも説明も丁寧です。
モニターの募集もあるので、そちらでしてもらうと
お安くできます。

立地柄、駐車場や、駐輪場はありません。
駐輪場があればもっと通いやすいなぁーとは思います。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

クルトン(本人・40歳代・女性)

顔に散らばるシミが気になりお世話になろうと思いました。

I2PL10回を終えた後、先生が「肝斑だと濃くなることがある」と診断。
次にレーザートーニングをしました。

1年前からI2PL10回コースに通い、綺麗にならず更に6回のレーザートーニングをしました。
施術後にはイオン導入もお願いしました。

その後、シミのポイントごとににレーザーを打つ施術をしていただきました。
残念ながらシミは取れずに、あまり薄くもなりませんでした。

それが私の体質ならば仕方がないのですが、長く通いお金も使っています。
どういう状態か治療法は有無を先生に診てもらい説明頂きたかったです。

看護師さんに「様子をみてくださいとの事です」と言われて、予約を取ったにも関わらず先生は出てきてくれませんでした。信じて通い続けたのにシミが取れないとなると放り出された様な気分です。
「様子をみて」と言われたら次の予約は入れられません。不安で出向いたのに先生に会えず「様子をみて」と言われたら この先どうしたらいいのでしょう。

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2013年12月
料金: 220,000円 ※レーザー代、イオン導入の代金です。