Caloo(カルー) - 堺市のしみ取り(レーザー治療)の口コミ 3件

堺市のしみ取り(レーザー治療)の口コミ(3件)

いずみ皮膚・形成外科クリニック (大阪府堺市北区)

いこい(本人・50歳代・女性)

色んな悩みがこのクリニックで解決出来ました。
爪のトラブル、頭皮のトラブルも処方してもらったお薬ですぐに治りました。

そして顔のシミもレーザーで綺麗に取ってもらえて、とても満足しています。
長年悩んだ顔のシミがこんなに簡単に綺麗になるなんて感激しました。

先生は大きい病院の形成外科から独立された方なのだと人づてに聞きました。
今も大きい病院と連携して、出向いて手術もされたりするんだそうです。
日帰りの手術はこのクリニックで受けられるそうです。

地下鉄の駅からもすぐですし、すぐ隣にイオンモールがあり、便利です。
予約優先、ぜひ電話予約して行って下さい。
2回目からの予約は、大きい病院と同じように、会計時に予約票を発行してもらえます。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
料金: 10,000円 ※美容皮膚科は自費診療、形成外科や一般皮膚科は保険診療です

坂井クリニック形成外科 (大阪府堺市南区)

ハイパーシン150(本人・50歳代・女性)

「保険で簡単に消えますよ」と先生に言われたが、
レーザー後、前より黒くなり、「そんな人もいる」と言われて、その上からまた強くレーザーを当てられた
今度は火傷になって痛くて真っ黒な顔で1年以上我慢したが、結局なんの処置も心配もしてもらえず不信感しか無い。他の専門の美容皮膚科の先生に診てもらったら、「黒くなった上に更に強いレーザーを当てるなんて考えられない」と言われ、それは常識だと言われた
美容の知識はほとんど無い病院だと思う、流行りに乗って治療してるのだろうが
綺麗になるどころか、火傷で痛過ぎた
その後の先生の対応の悪さにスタッフから謝られた
スタッフも私の顔を見て、酷いなと思ったのか同情してくれました
2度と行きません

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2020年07月
料金: 30,000円 ※保険で何回もされた

坂井クリニック形成外科 (大阪府堺市南区)

エバブラウン(本人・40歳代・女性)

レーザーでシミを焼いて瘡蓋が取れたら綺麗になるはずが、自分の場合は何度痛い目をしてもすぐ下からシミが浮き出てくる始末。金額も私は3万円近くだった。レーザーで焼いた後、水膨れになった部分に絆創膏のようなテープを直貼りしたうえで引っ剥がされ、とても痛かった。これが治療ですと言われれば何も患者は言えないが、自分的にはあり得ない。70歳以上のおばあ様たちには人気のようで、通っているという話もチラホラ聞くので相性があるのではないのでしょうか?

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年06月
料金: 30,000円 ※一回でとれなかったらもう一回します