Caloo(カルー) - 枚方市のしみ取り(レーザー治療)の口コミ 2件

枚方市のしみ取り(レーザー治療)の口コミ(2件)

とごう皮フ科形成外科クリニック (大阪府枚方市)

大福(本人・50歳代・女性)

予約して初めて伺いました。説明を聞いてる時に質問したいことが出たので聞くと、説明の途中!と厳しく言われました。一連の説明の後に質問をしようとすると「この時間内では話が終わらない。また別の日に予約取って説明を聞きにきて」と言われました。納得いかないまま、その日は帰ることになりました。また後日、説明を聞くために行かなければなりません。処置はまたその後に予約を取るそうです。めんどくさい病院だなぁという感じです。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月

とごう皮フ科形成外科クリニック (大阪府枚方市)

マイ(本人・40歳代・女性)

シミ取りをしに初めていきましたが。初めに2万円くらい支払いレーザーしましたが…結果全くちょっとも薄くもならず…さらに追加でレーザーするならクリームを買って塗っておかないと初めに支払ったくらいの料金がかかると言われました。そのクリームは当院で売っている8千円で少量のクリーム…それを買って塗り続けないと低料金ではできないそうです。
それならレーザーを当てる前に説明しておくべき内容だとおもいました。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年08月
料金: 30,000円 ※クリーム代は追加8千円