Caloo(カルー) - 大阪市北区の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 68件

大阪市北区の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(68件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ako(本人・50歳代・女性)

ピコトーニングとマッサージピルで利用しています。とても痛みに弱いのですが線香花火のようにチリチリするだけで大丈夫でした。終了後は肌がとても明るくなりマッサージピルではすべすべなります。触ると若返った肌を感じます。綺麗な先生やSTAFFの方が大変親切で親身になって相談に乗ってくれます。有難うございます。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

あーちゃん(本人・50歳代・女性)

初めて来院して以来、美白オーロラを続け、前回からはピコトーニングに切り替え、お肌の悩みに応じて今までいくつかの施術も試しています。
料金的な件も含め、毎回こちらの悩みや不安に親身に寄り添って頂き、大変相談もしやすい環境で感謝しています。
50代になり肌の老化を痛感しますが、これからの人生をより明るく楽しく過ごす為にも無理のない範囲で「自分磨き」に励みたいと思っています。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

先生の技術次第で効果の違いがあることはもちろんですが、今はいろんなクリニックがある中、私が長くお世話になりたいと思うのは「スタッフの方の対応で1度も嫌な思いをしたことがない」ことです。
いつも気持ちのいい対応をしていただき、自分の気になっているところも改善されていき、これからも長くお世話になりたいと思っています。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

mikamiha(本人・50歳代・女性)

クリニックの雰囲気も良く、スタッフの方は皆さんとても親切で丁寧です。先生の説明もわかりやすく安心して施術を受ける事が出来ました。無理な提案もなく、個人にあった提案をしてくれます。要望もきちんと聞いてくれるのがありがたいです。安い美容クリニックはありますが、やはり安心して受けたいのでその点、このクリニックは不安になる事もなく、安心だと思います。ひとつひとつ無理ない様に施術をし、綺麗になれたら嬉しいです。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

沈丁花070(本人・40歳代・女性)

5年くらい通わせて頂いています。
定期的にオーロラリフトなど軽めのレーザー施術、半年~1年に1度、スペシャルなレーザー施術(ウルセラ等)とヒアルロン酸やボトックスの注射を受けています。
いつも丁寧に診察をして頂き、最適な施術を提案して頂けるうえ、どの施術も効果が感じられているので、満足しています。
院長先生の技術には安心感がありますし、看護師さんやスタッフの方も話しやすく、いつも細かい悩みを聞いて頂けてありがたいです。
(あまり詳しくありませんが)医療機器もなるべく最新のものを使われているような感じがします。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ローズ117(本人・20歳代・女性)

今年の3月から美白オーロラの8回コースで通っています。
この治療は、脱毛効果もあるとのことだったので痛いのではないかと思っていたのですが、眩しさのみといった感じでした。気になる部分を伝えると重ねて照射してくださり、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができます。また、照射してもらってすぐに効果が出ており、肌も白くなり透明感も出てかなり満足しています。

契約の際に特典として付けていただいたイオン導入は、少し電流を感じる程度で痛みや痺れはありませんでした。導入後は肌の弾力がアップした気がします。電気を流す際に声かけもしてくださるので、かなり安心して任せられます。

看護師や受付の方、カウンセラーの方の皆さんがとても親身に話を聞いてくださるので、今後も継続して通いたいと思っています。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

なみ(本人・30歳代・女性)

2年ほど前より通っています。こめかみのヒアルロン酸、ハイフ 、コラーゲンリフト、目尻ボトックスを詐術いただきました。カウンセリングから凄く丁寧で、その時の顔の状態や、なりたいイメージをお伝えすると、必要な施術をしっかりと教えてくれます。無理なセールスなども一切ありません!!他院とちがって、カウンセリングにもしっかり時間をかけてくれるので、安心して相談できます。こちらでお世話になる前より顔の状態も良くなってきています!!今後もずっとお世話になるつもりです。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

areumean(本人・30歳代・女性)

初めて眉間のボトックスを施術していただいてから、額のボトックス、美白オーロラ、ハイフなどでもお世話になっています。
いずれも処置前後で肌を見ながら相談に乗っていただけました。
特にボトックスはやってよかったと思っています。痛みもそれほど強くなく、施術時間も短くダウンタイムもないので、シワ予防として今後も定期的に通いたいです。
美白オーロラは3-4回目くらいから効果を感じ始め、額のツヤが増したように感じています。
ハイフは当初選択肢にはなかったのですが、他のたるみ治療の相談をした際に肌を見ながらこういう理由でこっちの方が向いている、とアドバイスいただけ受けてみました。
フェイスラインにしか効果がないと思っていましたが、目の下にも効果があったのが嬉しい変化でした。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ももちゃん(本人・40歳代・女性)

今まで通ってた医院が、診療の曜日を変更されたので、美容皮膚科探しに、藤井クリニックさんにたどり着くまで、3件ほど行きました。通いやすさと、診療日、スタッフさんの雰囲気など、どうなんだろう…と思いながら行くのですが、ホームページにあげてる金額と、実際行ってみると、『頬のみの金額です』とかプラス麻酔とか…
金額は患者側にとっては大きな問題ですし、通えないなと感じる医院もありましたが、藤井クリニックさんは、金額が明確です。
もちろん、オプション的な提案はありますが、そこは無理な勧誘ではなく患者側に委ねて頂けますし、診察して頂けた先生、受付さん、看護士さん皆さんが、ご丁寧に接して頂けるので、安心して通える医院さんではないかと思います。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび跡治療

医療法人博寿会アフューB&Hクリニック大阪 (大阪府大阪市北区)

ピアニー997(本人・40歳代・女性)

そばかすや、毛穴、肌のくすみが気になり、肌質改善目的で、レザー治療等していただきました。施術中の痛みに対して不安があったのですが、その都度声かけして、施術してもらえたので、とても安心して受けることができました。痛みは我慢できる程度でした😊
施術後は真っ赤な顔になってましたが、肌の状態やその後のケアについても、丁寧に説明してもらえて、説明通り翌日には赤みもひいてきて、数日後にはツルツル肌になりました!またお願いしたいと思います。
駅近で、とても綺麗なクリニックです!

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

たか(本人・50歳代・女性)

お世話になっています。
エステには長年通ってましたが、まぶたの衰えが気になりあちこち探してた中でこちらを見つけました。
受付の方も丁寧で医師にもきちんと会わせていただき説明を伺えました。
ビタミン点滴を2週間に一度通わせていただきながらハイフシャワーやオーロラなど私の肌状態をみながら最適な施術を案内してくださります。
まだ、半年足らずですが肌も綺麗になってきたしまぶたも以前ほど気にならなくなりました。
老化は仕方ないですが、
それでもいつまでも綺麗でいたいしその気持ちをヘルプしてくださるクリニックだと思います。
長くお世話になります。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

陽子(本人・60歳代・女性)

少しでも美しくなりたいと、いろんな美容クリニックを試しましたが、先生もアドバイザーの方もとても親切で、親身になって相談に乗ってもらえるので、安心して通えるクリニックとして、とても気に入って通わせて貰ってます。

コラーゲンリフト、オーロラリフトアップ、レーザートーニング、イオン導入など、その時の肌の状態にやよって、先生方に相談に乗って貰って決めています。

肌の状態も以前よりも随分ハリツヤが出てきてるので、満足しております。
これからも長く通いたいクリニックです。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

K.S(本人・40歳代・女性)

高濃度ビタミンとプラセンタの点滴を受けました!
内側からの美肌に興味があり探していたところこちらのHPを見て分かりやすさと綺麗なクリニックの写真で決めました。
点滴も初めてで緊張していましたが、クリニックの雰囲気も素敵で、カウンセリングから問診ととても優しく丁寧に説明して頂き不安なく受ける事が出来ました。
点滴をして下さる方もいつも笑顔で丁寧に接して頂けるので針が苦手でしたが安心して受ける事が出来ました。
点滴で通う事にしましたが、また他の施術も受けてみようと思います!

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

もんた(本人・40歳代・女性)

初めての美容治療と脱毛で、最初はドキドキしましたが、とても丁寧にお話を聞いて下さいました。また、予算の中で治療の提案もして下さり、安心してお願い出来ました。
美白オーロラは短時間でサクッとした施術ですが、回数を重ねるごとにじわじわ効果を実感してきています。皆さん親切で肌状態の確認や、日焼けをしてるなど異常が見受けられる場合にはきちんと先生の診察もあります。安心して任せることができます。まだまだ受けてみたい施術が盛り沢山で、長く通いたいクリニックです。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

にゅん(本人・30歳代・女性)

メソナJを受けてみました。
ただ私はアトピー性皮膚炎の持病があるので、施術の際そのことが一番気になっていました。

スタッフの方や先生が丁寧にカウンセリング・施術内容の説明をしてくださり、私の肌を見て施術可能と判断してくださったので安心して受けることができました!

施術自体は痛みは全くなく、エステを受けているような感覚でした。
薬剤を塗布する際や施術の際も一つ一つ丁寧に説明してくださるので、安心して任せることができました。

施術後には飲み物とお茶菓子まで用意していただき、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。

ダウンタイムもなく、肌はワントーン上がり、顔もシュッと上がりました!!!!
毛穴も少し目立ちにくくなった気がします。
一回でも効果を実感できて満足です。
何回か続けると肌質まで変わるそうなので続けていきたいです。

クリニックは新しくてとてもキレイですし、皆さん優しいので安心して通えます。

ダウンタイムが怖い・痛いことが苦手な方にオススメです。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

msm_ym(本人・30歳代・女性)

HIFU施術を受けました。
7月に開院されたばかりでとても綺麗な医院です。
クリニックが入っているビルの同じフロアは予備校なので、とても静かな所も気に入りました。
受付、看護師さん、院長先生とスタッフさん全員がとてもにこやかで丁寧でした。
施術も初めてでしたが、痛みの確認を細かくしてくださったり、施術自体もとても丁寧で安心して受けることができました。
他の施術も無理に薦められる事はありませんでしたが、こちらの医院なら試してみたいなと思いました。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

いくりん(本人・40歳代・女性)

地下鉄梅田駅から徒歩2分、2022年7月に開院したばかりのエムクリニックさんへほうれい線治療のご相談へ。
受付の方がとても親切、丁寧で落ち着いた雰囲気。内装も清潔感溢れとっても綺麗でした。
院長先生は女医でカウンセリングは親身になり聞いてくださり
ヒアルロン酸注入をすることに。施術室も個室でスタッフの方も皆さん明るくとっても優しい方々ばかり。無理な量ではなく
私に合った適切な量を打ってくださり、痛みも全く無かったです。少量でほうれい線も目立たなくなり大変満足。
初回は無料の肌診断もしてくれました。 また違うメニューでお世話になりたいと思うクリニック様でした。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: ヒアルロン酸
料金: ※モニター

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

m(本人・20歳代・女性)

今まで何ヶ所か皮膚科やクリニックなど通わせていただきましたが、中々、本当にいいなと思える病院やクリニックには出会えずでした。
でもここを初めて利用した時に個別でしっかりと時間を設けて親身にカウンセリングをしてくださり、施術前からとても好印象なクリニックだと感じました。
実際にダーマペンの施術も6回コースで始めさせてもらい、効果もしっかり感じているので、通い続けたいと思えています。
感じの良い方ばかりですし、その人の悩みに合わせた施術をしっかり説明してくださるクリニックだと思うので、まずは悩んでいて話を聞いてほしいという方は一度行ってみるのをおすすめします!

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび治療、にきび跡治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

とも(本人・40歳代・女性)

リフトアップレーザーと、コラーゲンレーザー、高濃度ビタミンC、イオン導入を継続して受診しています。クリニックはハードルが高いと感じていましたが、担当の方が優しくアドバイスして頂けますし、看護師さんも若くて優しい方ばかりで気に入って通っています。ちなみに、自身の使える予算をお伝えすると、プランも考えて下さいます。また肝心の効果も抜群で、肌の引き締めを感じています。これからも、年齢とともにくる不安を相談してイキイキと生活していくためにも通院していきたいです。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

Coco(本人・50歳代・女性)

以前にもレーザー治療を他院で受けた事がありますが最初のカウンセリングは丁寧にして頂きましたが後は先生の診察がなくとにかく不安でした。こちらでは毎回施術前に先生の診察があり不安な所を聞いて頂けるので安心して治療を続ける事ができています。また看護師さんやスタッフの方もとても丁寧に対応して下さいます。今レーザートーニングの5回目が終わった所ですがもうワンクール続ける予定です。少しずつですが効果を実感しています。その後は月1回のメインテナンスで通いたいと思っています。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月